8 916 497 08 87

Размышление о технике балансировки электромагнитного поля человека.

16-09-2017

Сейчас много различных практик работы с энергетикой человека, но лично мне нравится Балансировка ЭПЧ. Сеансы построены так, что баланс энергий происходит всегда, причем после сеанса энергетический процесс идет еще три дня, настолько мощная эта техника.

 

Друзья, в каких бы эзотерических школах вы не занимались, но есть моменты (и их достаточно много), что люди подчас чувствуют, что желаемого результата либо не достигается, либо как –то медленно все идет и вот тут очень хорошо помогает балансировка ЭПЧ, она как   своеобразный «энергетический толчок».

 

Сейчас практики начали проводить групповые сеансы.  Но здесь надо понимать, как это происходит- создается общее энергетическое поле - ОБЩЕЕ. А все мы разные, т.е у каждого разное энергетическое наполнение. И от сюда делайте выводы каковы будут ваши результаты.

 

Балансировка продвигает и духовно очень сильно, и желаемые результаты есть у всех, но дальше все зависит от вас: ваши мысли, слова, действия.

 

Мне недавно задали вопрос «Как долго сохраняются результаты балансировки?».

 

Все зависит от вас - вы свои результаты можете улучшать осознанием своих мыслей, слов и действий, постоянной работой над собой, а можете постепенно ослаблять.

 

 Но что я рекомендую тем, кто когда-то прошел балансировку- снова ее повторить, «обновить» т.к. сейчас балансировка проходит на энергиях более высокого порядка, чем 10 лет назад.

 

На моем сайте о балансировке написано очень подробно. Читайте. Приходите на балансировку.

Если хотите пообщаться, можно поговорить в скайпе. Пишите письма на мою личную почту- она в «Контактах». Можно задать вопрос прямо на сайте, но туда я не всегда заглядываю и ответ может прийти не скоро.