8 916 497 08 87

Мой собственный опыт балансировки

28-07-2018

После прослушивания семинара поднялась температура 38.8. Она держалась три дня. После температуры начался кашель и насморк. Я сразу поняла, что семинар поднял глубинные тяжелые энергии, которые выходили в виде кашля и насморка. Дело было в конце апреля. В это время у меня наступил перерыв в балансировках.

Я лечилась простыми средствами, которые были мало эффективны. Китайские травяные пилюли тоже почти не помогали, хотя раньше помогали очень хорошо.

 15 июня я уезжала на семинар летнее солнцестояние  в Черногорию. Я думала, что море, солнце и тепло (в Москве было 13 градусов) сделают свое дело. Но ничего не произошло, а скорее все усугубилось. Очевидно семинар поднял очередную порцию энергий для отработки.

В самолете я приняла решение пойти ко врачу и лечиться тем, чем назначит врач. В легких было все чисто, врач сказал, что это не долеченный кашель. Прописал два вида таблеток от кашля и ингаляции. Все купила. Честно пила и дышала 4 дня. На пятый день поняла, что это все не помогает. Немного помогла баня с веником.

Звонок по телефону. Просят провести балансировку мама и дочка. Живут в Москве и хотят приехать на очную балансировку.

А у меня из-за кашля даже голос «сел».

Когда начала проводить сеанс, в горле встал ком, который постепенно рассосался и голос стал чистый. После сеанса - значительное улучшение. Ведь когда практик проводит балансировку он тоже балансируется. А что такое балансировка электромагнитного поля человека - это чистка, выравнивание и синхронизация энергий в теле, событиях и взаимоотношениях.

И я на себе испытала всю мощь этой техники. Буквально через неделю почти ничего от кашля не осталось (насморк прошел сразу).

И еще что примечательно, что женщины, пришедшие на балансировку были практики по тета хилингу. А до них у меня была мастер рейки.

Т.е. я еще раз убедилась, что это самая мощная и действенная из всех техник. Эта техника не устаревает, а набирает мощь, потому что работает с новейшими энергиями. И самое главное с теми энергиями, которые нужны клиенту, которые ему подходят, которые он сможет принять, так, чтобы не навредить, потому что всем управляет Божественная Суть самого человека, пришедшего на сеанс.