8 916 497 08 87

Мозг и сознание

04-10-2018

Мозг – материальная часть сознания. Мозг и сознание работают совместно – это единое энерго-информационное образование. Нужно настолько срастись с этим ощущением, что как только звучит слово «сознание» или «мозг» чувствовать, что одно без другого не существует.

 

Это важно особенно теперь, т.к. центр сознания находится в Управляющем Центре в области сердечного пространства, откуда идет импульс управления головным мозгом.

 

А мозг – главный орган нервной системы. Мозг принимает команды от сознания и регулирует тело.

 

Сознание – это не какое-то плавающее облачко вокруг головы, а сеть или решетка, состоящая из ячеек, внутри которых зерна знаний. Знания, до которых мы доросли выходят из ячеек решетки сознания и спускаются к нам в мозг.

 

Вселенская Калибровочная Pешетка является той частью решетки сознания, которая помогает нам комфортно принять высоко вибрационные знания, до которых мы доросли и адаптировать их для восприятия нашего мозга – материальной части сознания.

 

Наш мозг сейчас проживает общую активацию и синхронизацию: кора головного мозга, все зоны мозга, клетки мозга, нервная система мозга, система кровообращения.

 

Полушария работают дополняя друг друга. Мозолистое тело, как диск соединяет и настраивает энергию взаимодействия полушарий друг с другом. Мозг и сознание работают в едином взаимоувязанном ритме.

 

Божественный план настраивает деятельность мозга на новые способности. Это происходит мягко и комфортно на каждом сеансе балансировки Вселенской Калибровочной Решетки (ВКР).

 

Сейчас не стоит заниматься активациями отдельных частей мозга, т.к. это вносит дисбаланс в работу Божественных специалистов и навряд ли принесет вам пользу. Не стоит вмешиваться в эти процессы умом человека.

 

На каждом сеансе балансировки ВКР выравнивается правое и левое полушарие. Мягко и комфортно происходит со настройка вашего мозга и сознания, с полем Вселенского Разума настолько, насколько вы доросли до этого.

Сеансы проходят по управлением вашей Божественной Сути.

 

Статья подготовлена по семинару школы "Совешенства Первоисток" 28.03.2018г