8 916 497 08 87

Зачем нужна активация и балансировка Универсальной Калибровочной Решетки ?

20-11-2014

Зачем нужна активация и балансировка Универсальной Калибровочной  Решетки ?

Я жила без ее активации и балансировки и все было хорошо. Такой вопрос мне иногда задают. Но ведь так можно сказать о любой практике.

А зачем нам нужно Тело Света? Зачем нам нужна работа с Телом Света? Зачем вообще мы делаем активации, выравнивания, балансировки?

Решетка Осознанности – это одна из новых составляющих Тела Света, она есть у всех людей, она сейчас нам доступна и активно развивается.

Сейчас много различных практик, все они помогают человеку на его духовном пути, в его духовном развитии. Это просто замечательно, что человек может выбрать для себя ту практику, тот путь, который ему резонирует.

Чем мне понравилась техника балансировки УКРешетки?

Я вспоминаю, как 9 лет назад я пришла на балансировку УКР, прочитав о ней у Крайона в книге «Письма из дома», толком ничего не поняв, но почувствовав необходимость пройти балансировку первой и, в то время единственной, но очень важной ступени. На ней  происходит урегулирование взаимоотношений вас с вашей реальностью по всем сферам жизни. Я прошла 4 сеанса очень быстро - за две недели, позже я поняла, что целесообразно, чтобы после сеанса прошла неделя, чтобы можно было отследить самые первые и яркие результаты балансировки.

Осознание первых двух фаз ( сеансов) пришли   позже. Но после третье фазы, сразу же произошло волшебство – указательный палец, который перестал гнуться в течение длительного времени, стал абсолютно здоров. Для меня это было волшебство, а «ларчик просто открывался» - от удара пальца о землю при падении забился энергетический канал, в результате чего палец обездвижился. На балансировке  канал прочистился и палец (о чудо!) выздоровел.

Не буду писать о кармическом узле, который распался - это подробно описано на сайте и рассказано в ролике. Важный момент здесь состоит в том, что для того, чтобы осознать кармические причины не нужно погружаться в прошлые жизни и гулять по ним. Здесь происходит все просто – сначала трансформируется энергия прошлого, а потом приходит осознание. Не надо изнурительных поисков и катарсиса. После сеанса, не сию секунду, но  вы обязательно осознаете причину и измените себя,   свое поведение и изменится реальность, я это точно знаю.

Самое  главное то, что я поняла – вот та практика, которой я буду заниматься и которой я буду помогать людям в их духовном развитии.

Что для меня еще важно в этой практике? Энергия в Решетке организована – каждая энергия (прошлого, настоящего и будущего) на своем месте. Работе с определенной энергией соответствует определённый сеанс. Сеансы четко прописаны, проверены огромной практикой. Более того – проходят сеансы под управлением нашей Божественной Сути, поэтому происходит все, что необходимо для нашего наивысшего блага. И, что очень важно, что данная практика сочетается со всеми другими практиками – дополняет их, усиливает. Я тоже, кроме балансировки, пользуюсь дополнительными практиками, которые мне резонируют.

Надеюсь, что  многие получили ответ на вопрос зачем нужна балансировка нашей новой составляющей Тела Света –энергии УКРешетки.