8 916 497 08 87

Привычки, которые формируют состояние бедности

26-01-2015

Сейчас интернет бурлит предложениями прийти на вебинар и получить рецепт финансового изобилия, конечно же за ваши деньги. И народ мчится, думая, что на вебинаре ему откроют денежный канал и оттуда как из Рога Изобилия к нему на голову посыплются деньги.

 

Нет, друзья, «безденежье» – это ваше внутреннее состояние.

 

Коротко опишу некоторые привычки, которые формируют состояние бедности или перекрывают денежный поток:

1.      Привычка жалеть себя

Плохо платят, работа не нравится, плохая судьба, не везет и.т.д. ноют, ноют, ноют…..

На все это Вселенная отвечает Божественное «Да!». Ты постоянно говоришь о том, что у тебя все плохо, тебе нравится так жить? ДА! живи так, как тебе нравится - плохо, раз ты об этом постоянно говоришь.

2.      Привычка на всем экономить.

Покупать по скидкам, требовать скидки, подешевле купить, а лучше бесплатно где-то ухватить. И если желание подешевле взять формирует бедность, то желание получить бесплатно формирует задолженность.

Этими желаниями вы формируете ограничение своих ресурсов.

Измените эту привычку: ведите себя по-другому, думайте по-другому, поступайте по- другому.

3.      Привычка оценивать все в денежных знаках.

Утверждения: "большие деньги приносят счастье";" только имея большую зарплату можно стать счастливым" и т.п.

Но это ведь не так - внутреннее состояние счастья не зависит от количества денег. Чаще всего богатые люди несчастливы.

4.      Привычка паниковать, когда кончаются деньги.

Страх: мне бы дожить до следующей зарплаты.

Если вы отсчитываете каждую копейку до следующей зарплаты – этим вы формируете свой ресурс.

Убирайте страх, привычку паниковать. Внутреннее состояние: всегда на все хватает денег!

5.      Привычка заниматься не любимым делом.

Мы делаем то, что нравится нам или делаем то, что нужно кому-то? Психологи говорят, что эти люди потенциально готовы к бедности.

Последите за собой сами, только очень внимательно, будьте честны сами с собой и вы увидите очень много мелочей где вы себя зажимаете, ограничиваете, сами  перекрываете свой собственный денежный поток

( по материалам «школы Первоисток»)

 

 

Если самостоятельно трудно увидеть свои ограничивающие привычки, то наверно иногда на вебинар по деньгам стоит пойти для того, чтобы увидеть наглядно причины своего безденежья, а дальше-изменять себя, свое внутреннее состояние.

Люди очень радуются: на вебинаре нам откроют денежный канал! Нам проведут активацию, дадут денежные коды, мантру, мандалу! И? Что-то я не от кого не слышала о последующих переменах. А где ваши действия? Где работа над своим состоянием?

И не просто внутри что-то бубнить, а нарабатывать внутреннее состояние«мне на все хватает денег», знать это, не думать откуда они возьмутся. Если нужно, спокойно искать возможность заработка. Но, как правило, когда вам что-то нужно приобрести, куда-то поехать, и т. д., то Вселенная вам тут же предлагает возможность получения денег, потому что внутри абсолютная уверенность и спокойствие - на все, что необходимо деньги будут.