8 916 497 08 87

В каких энергиях сейчас находится наша новая составляющая Тела Света – Универсальная Калибровочная Решетка?

16-02-2015

Каждая моя статья рождается по мере необходимости как ответ на вопрос или на заявление подобного рода, что часть нашего многомерного Тела Света, чем является Универсальная Калибровочная Решетка находится в старых энергиях. Возникло такое заявление конечно не на пустом месте – почти все техники прошлого века действительно устарели. Но, не  будучи экспертом в этой области, не разобравшись, не изучив вопроса, не испытав на себе, так огульно заявлять что-то и вешать ярлыки, по меньшей мере не этично. Поэтому пришло время разобраться в каких энергиях сейчас находится наша собственная Решетка и та потрясающая техника, которая была дана нам в Дар Божественными Силами на этапе перехода.

Я прочитала о УКР в 7 томе книге Крайона «Письма из Дома» : «….я хочу, чтобы вы увидели как информация об энергии «Космической Решетки» воплощается на практике, в потрясающей по своей глубине новой методики Балансировки Электромагнитных Полей. Эта техника столь мощна, что ею заинтересовался даже частный сектор промышленности и люди из НАСА. Мы хотим, чтобы о ней узнали и вы.» стр. 387.

Ведь наша УКРешетка начала развиваться только тогда, когда мы получили к ней вибрационный доступ.

 Вибрационный доступ был, Решетка развивалась, но она была не активна, не сбалансирована и как работать с ней никто не знал, да и увидеть-то ее никто не мог,  и сейчас не может, т.к. структура Решетки многомерна и очень сложна, а нам ее представили схематично, чтобы наш трехмерный ум ее хоть как-то смог воспринять и осознать.  И Божественный план дал нам  этот Дар - Технику Балансировки Электромагнитных Полей.

Пегги Дубро смогла Решетку увидеть, и то не сразу,  и не без помощи Божественного Плана. Работала она над ней 20 лет под руководством трех Божественных Сущностей – она называла их три Мудреца. Это описано в книге «Элегантное обретение силы». Они ей ставили руки, показывали движения, рассказывали, что означает каждое движение, формулировали намерение к каждому движению, поскольку каждое движение и их последовательность имеет очень глубокий энергетический смысл.

 УКРешетка находится в таких энергиях, что нам еще надо было до нее дотянуться.

Сначала дотянулись до внешнего периметра ( фазы 1-4) и работа была только с этими фазами ( энергетическое выравнивание наших взаимоотношений с внешним миром по прошлому настоящему и будущему). Я прошла балансировку у первых практиков, и получила такие результаты, что сама захотела стать практиком.

 

 Люди стали духовно совершенствоваться очень быстро и  через год стал доступен следующий уровень – внутренний ( фазы 5-8). Здесь идет помощь в работе над своим совершенствованием – выравнивание наших 44 положительных качеств и активация энергетических матричных структур Любви, Сострадания, Мудрости и Присутствия в энергиях Любви. На данной ступени чем больше мы сами совершенствуемся, тем больше входим в резонанс с высокими энергиями и вибрациями, а нам эти активированные матричные структуры добавляют еще больший резонанс.

 

Следующая ступень (фазы 9-12) – соединение с нашей Божественной Сутью в сердечном пространстве.

 

Цель Балансировки – принятие полного заряда своих Высших Аспектов, слияние со своей Божественной Сутью. И здесь давайте не будем строить иллюзий – вас сбалансируют и поднимут энергетически, а дальше – работу над собой никто не отменял, а результаты увидите сами.

 

Балансировка выполняется самыми высокими и чистыми энергиями, более того идут энергии такие, которые на данный момент нужны именно вам. Все устроено соответственно вибрациям человека, чтобы не навредить. Настоль все выверено и отрегулировано, что каждый человек получает по максимуму, но ровно столько, чтобы не навредить  здоровью, а наоборот улучшить его, и чтобы сбалансировать все сферы вашей жизни и помочь в вашем духовном совершенствовании.

 

Балансировку целесообразно сочетать со всеми  вебинарами  - результаты будут намного выше.

 

Немножко подытожу.

Мы даже себе представить не можем всю грандиозность Дара, который мы получили от Божественных Сил на этапе перехода вхождения в нашу Новую Реальность.   Универсальная Калибровочная Решетка Осознанности многомерна и настолько глубока, что наш трехмерный ум вообще не может ее воспринять ( хорошо хоть схему примитивную дали), осознавать ее мы будем по мере развития нашего осознающего сознания.  А энергии во время балансировки идут самые высокие, которые спускаются на  Землю в данный момент, но сколько и каких вибраций зависит от человека, чтобы ему не навредить.