8 916 497 08 87

Солнечное затмение 20 марта 2015г, от астролога Инны Любимовой

19-03-2015

Солнечное затмение на Южном Узле начнется 20 марта в 12:47 по московскому времени.
Заряд, испытываемый от затмения, создает то, что может быть самым большим изменением в нашей жизни. Это наши судьбоносные циклы. 
Солнечное затмение на Южном узле — это Новолуние в Южном Лунном узле.
 
Во время Солнечного затмения на Южном узле влияние сосредоточено на новых начинаниях, но оно так же инициирует вопросы взаимоотношении и вовлекает в ваши дела супруга(у), партнера, друзей, коллег по работе или любого другого важного человека.
Сущность этого затмения придает большую важность новым делам, которые вы будете делать с другими людьми, или старым и хорошо знакомым вещам. Его влияние, вероятно, оставит вас с совершенно новой перспективой, основанной на взаимодействии с другими людьми.
«Право удара» принадлежит другому человеку. Вы являетесь принимающим, а не подающим. Вы можете обнаружить, что отзываетесь на требования других людей и не можете найти время для собственных потребностей.
Это затмение может восприниматься как время расчистки пути для более позитивных событий, которые должны прийти к вам от Солнечного затмения на Северном узле через шесть месяцев.
Это также может быть временем отдаления и разлучения. Вы можете быть вовлечены в процесс очищения или можете отдаляться от ситуаций, которые больше не работают в вашей жизни.
Это затмение- очищающее, оно расчищает Вам путь для дальнейших хороших событий.
Солнечное затмение на Южном узле убирает вопросы из пределов вашей досягаемости или передает их «на суд» кого-то другого.
Солнечное затмение на Южном узле связано с Выходом на публику. Информация, по-видимому, будет раскрыта, факты всплывут на поверхность. Если вы не готовы к тому, чтобы ваша деятельность оказалась на виду у общества, не говорите о ней. С другой стороны, если вы хотите, чтобы вас заметили, найдите способ проявить свои таланты или идеи, дав рекламу, написав книгу или расширив свой бизнес. В это время люди, по-видимому, меньше сосредотачиваются на личных вопросах и более широко и перспективно смотрят на жизнь.
Это не время изоляции, так как люди обнаруживают, что они постоянно втягиваются в драмы других людей. Действия человека связаны с внешним миром или становятся очевидными для внешнего мира.
 
Сегодня, 19 марта, 29-ые лунные сутки. Заканчивается год Сатурна, уже завтра- солнечное затмение. Сегодня идеальный день для того, что бы расстаться с ненужными вещами, людьми. Устроить генеральную уборку в своей жизни. Но в первую очередь- начать нужно с квартиры :) Не забудьте про вытяжку, балкон и т.д. 
Конечно, каждое затмение несет для каждого человека совершенно разные события. Об этом мы будем говорить в пятницу, завтра, на круге астрологов, в 20:00!
 
Во время затмения значительно снижается способность мыслить объективно, логически, и повышается способность поддаться эмоциям, которые во время затмения непредсказуемы.
Жизнь каждого, как под увеличительным стеклом и каждому воздается по заслугам. Особенно, тем, у кого день рождения рядом с датой затмения.
Особенно опасен этот период для людей с неустойчивой психикой, возможны психические срывы, повышается вероятность натворить непоправимое. 
Древние рекомендовали во время орбиса, плюс минус две недели - пост, воздержание, молитва, сосредоточенная работа над собой, сдерживание эмоций, полезен контрастный душ. В это время все самые негативные программы подсознания получают большую силу, и человек должен предпринять значительные усилия, чтобы не поддаться искушению, необходимо придерживаться принятых обществом моральных принципов.
Перед затмением очень важно завершать старые дела, особенно надоевшие, прекращать изжившие себя отношения, это произойдет с наименьшими потерями. Закладку положительных тенденций в жизнь следует проводить после затмения, но только если они основательно подготовлены и реальны, они будут очень активно развиваться в течение многих лет.
 
 
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОЛНЕЧНОМУ ЗАТМЕНИЮ
 
1) Именно сегодня полностью очистить свой дом от старого хлама, ненужных бумаг и т.д. Обязательно помыть люстры и заменить лампочки для того, что бы следующие пол года были без ссор и конфликтов. 
2) Ни в коем случае не смотреть на солнечное затмение. Мне искренне жаль, что телевидение так рекламирует это событие. Астрология указывает, что кто посмотрит на такое явление - будет несчастлив весь период. 
3) Не садиться за руль в момент солнечного затмения и несколько часов после. Я описала в предыдущем посте, что происходит в нашей психикой в момент солнечного затмения.
4) Исключить полностью конфликты и скандалы. Не истерить. Дело в том, что в этом солнечном затмении принимает участие звезда Шеат-звезда крушений, аварий и т.д. Будьте аккуратными. Особенно не рекомендуется летать на самолете. 
5) Всю одежду, которая будет на Вас в этот день- лучше постирать несколько раз. Она впитает весь негатив солнечного затмения.
6) В момент самого затмения лучше попить чай :)
7) Как придете домой после солнечного затмения-обязательно примите ванну и смойте с себя всю энергетику дня.

источник   http://vk.com/moon_astrology