8 916 497 08 87

Сотворение моей новой реальности

01-05-2015

Новая реальность может быть построена только на основе позитивных состояний – для наилучшего, наивысшего блага всех. Встав на путь света, собственного совершенствования мы заявили себя первопроходцами, строителями новой реальности, а остальные люди просто в нее постепенно войдут.

Как я себе представляю сотворение своей Новой реальности? Подчеркиваю – Новой Реальности- это означает, что Я должна быть Новая. Прежде всего я должна совершенствоваться, изменять себя, сотворять себя новую каждый миг. Какой критерий творения? – Божественное Достоинство.

 Арийская раса закончилась и мы переходим в Божественную Солнечную расу. Как ведет себя БогоЧеловек? Как он ходит? О чем  думает? Что говорит? Как говорит? Какова его реакция? И.т.д. Я это отслеживаю постоянно: проскользнула трехмерная мысль- я  осознала, что эта мысль не соответствует БогоЧеловеку – я отпускаю ее и смотрю на ситуацию с высшей перспективы, или просто стираю, растворяю ( любой способ) и.т.д.

Мы ведь каждый миг на Земле оставляем энергетический след. Какой след оставим, такой и будет наша новая реальность. Но все делаем легко и просто, без натужности, честно, искренне в первую очередь перед собой.

Девиз – жить нравится! Ощущение прекрасного самочувствия, молодости. Необходимо постоянно нарабатывать возвышенное состояние удовольствия – тем самым мы заякориваем на Земле новые энергии высоких вибраций – Кристальные энергии пространства безграничных возможностей – эти энергии может заякорить только человек находясь в возвышенном состоянии. И излучаем….сияем… Вот она- миссия!

Вот так (коротко) я вижу творение своей Новой Реальности. Конечно я уделяю достаточно времени энергетическим практикам, причем работу провожу по всему объединенному в целостность опыту: по всем жизням до первого появления на Земле, по всем измерениям и параллельным реальностям, расам и культурам….С одной теперешней жизнью работать не достаточно- все остальные жизни тоже эволюционируют.

Балансировка помогает осуществлять это творение. О ней подробно описано на моем сайте.

Если кому –то будет мой опыт полезен, буду очень рада.