8 916 497 08 87

Что такое 13 фаза балансировки УКР?

15-07-2016

Не первый раз мне задают вопрос о 13 фазе балансировки УКР.

Якобы это комбинация всех предыдущих.

  13 фаза появилась давно, Пегги ее сделала как ознакомительный сеанс для того чтобы почувствовать РЕЗОНАНС балансировки и прийти на полноценные сеансы.

Для тех, кто прошел все 12 фаз, как завершающая 13 фаза вообще не нужна. Если в каждой отдельно взятой фазе проходит глубочайшая работа, то в 13 фазе надергано по небольшому кусочку из каждой фазы, где немножко «причесали» ваше энергетическое поле и чуть приподняли энергетически, чтобы вы ощутили энергетическую работу, нашли своего практика и пришли на серьезную, глубокую работу по каждой фазе т.к. они все абсолютно разные.

 

Даже если рассмотреть по времени: работа на каждой фазе идет от 40мин до часа, а 13 фаза идет не более часа. 60мин разделите на 12, получается 5мин на каждую фазу. Что можно сбалансировать за 5 мин? Только энергетическая подготовка тела, которая проводится перед каждой отдельной полноценной фазой занимает 10мин.

 

И только когда все 12 фаз пройдено и через какое-то время человеку хочется сбалансировать энергии, но что конкретно он не знает, то в этом случае она помогает довольно хорошо.  Но еще раз повторяю, результат будет только в том случае, когда активирована вся решетка- все 12 фаз.

 

Так что, если кто-то думает, что сделав 13 фазу, он одним махом активирует и сбалансирует всю решетку -  этого не произойдет. Не заблуждайтесь сами и не верьте тому кто вам это обещает.