8 916 497 08 87

ПОЛНОЛУНИЕ (сказка-медитация)

 

 

Наступило полнолуние- волшебное, таинственное, магическое время.

 

 

 Полнолуние – это всегда необычное время, но сегодня было особенное полнолуние, когда Кристальная триада –Солнце, Луна и Земля наша Гайя выстроились в особую священную Божественную фигуру, где Луна принимает Силу потоков Центрального Солнца, вбирает в себя и рождает особую энергию, которую излучает всем людям на Земле для их внутренних и внешних изменений.

 

Ночь…. На небе засияли россыпи звезд…. Вышла огромная, яркая, сияющая Луна….

 

 Все обитатели волшебного Дома давно спали. Спал сад – животные и птицы, растения и гномы погрузились в глубокий сон. А эльфы, феи, духи сада полетели к озерцу, которое превратилось в волшебное сияющее озеро, наполненное священной лунно-солнечной водой. Радость переполняла их в предвкушении праздника! Все ждали Волшебницу.

 

Волшебница тихо вышла из дома и пошла по извилистым дорожкам сада чуть касаясь земли. Она словно парила в воздухе, чтобы не разбудить спящий сад и его обитателей. Деревья, кусты, цветы, освещенные лунно-солнечным светом фосфоресцировали в ночи, отбрасывая причудливые, загадочные тени.

 

Волшебница вышла из сада и торжественно направилась к озеру, с ней были ее личные наставники и кураторы, ангелы хранители.  Она   чувствовала, что готова к особой священной церемонии сильнейшими энергиями нежной силы- свободы, выявление для себя неосознанных состояний и растворение ненужного.

 

 Волшебницу посещало много людей, ей рассказывали много всяких историй, просили советов, просили освободить от каких-то неприятных состояний. Много всего ненужного постепенно накапливалось у нее в сердце. Конечно же она знала и применяла способы освобождения, но в эти особенные дни полнолуния проходили особенные процессы освобождения, изменения, усиления способностей и возможностей.

 

А сегодня было совершенно необыкновенное полнолуние, где в священном треугольнике огромной Луны, Центрального Солнца и Земли нашей Гайи собралось много Хранителей и Сил Природы, сущностей различных Миров и Царств, духи, эльфы, феи, дриады.

 

Рядом с Матерью Природой- хранительницей Миров и Царств торжественно стояла радостная, нежная богиня Изида, несущая энергии высшей божественной женственности, энергии созидающего творчества.

 

 На церемонию пришла особая Гостья- Богиня Цветов и Ароматов, хранительница всех эфирных субстанций, всех растений, существующих на Земле.

 

Особая сила Эфирных ароматов, высших вибраций растительных миров...!

 

От Богини веяло ароматами цветов, ароматами травы, листьями деревьев, запахом морской воды, ароматами гор. Нежность и запах солнечной энергии окутывало все вокруг. Лунный свет струился как высокочастотная вибрация какого-то особого аромата… нежная прозрачная сила….  Волшебница наполнилась высокочастотными вибрациями ароматов и эфиров, подошла к озеру и начала погружаться в него.

 

 Озеро ощущалось как живая лунно –солнечная вода, как жидкая структура энергии белого золота Хаторов. Волшебница плыла, растворяясь в потоках белого золота, промывая, прополаскивая каждую клеточку своего тела.

 

Солнце и Луна высвечивали самые глубинные места озера.  Волшебница ныряла, и рассматривала там свои ненужные энергетические состояния, которые она не всегда замечала, а сейчас в озере высвечивалось все и промывалось в этой священной лунно- солнечной воде.

 

Волшебная ночь… волшебная вода…!

 

Она купалась в теплом озере с детской радостью, беспечностью, ощущала как каждая клеточка купается в этой волшебной воде, промывается белым золотом Хаторов и энергиями Солнца и Луны. Лунный свет струится по телу, по коже, наполняя клетки энергиями Божественного совершенного созидающего здоровья.

 

С радостью освобождения и обновления Волшебница очередной раз нырнула в священные воды, промывая волосы, а вместе с ними мысли и ощущения. Волосы насыщались белым золотом, ненужные мысли растворялись….

 

Она лежала на спине в центре озера полностью растворенная в бело-золотистой лунно- солнечной воде…Время остановилось…На небе сияли звезды, питая Волшебницу своим светом. Вечность ощущалась в каждой клеточке тела. В сердечном пространстве сиял, переливаясь обновленный сердечный управляющий кристалл.

 

 С берега казалось, что центр озера сияет каким-то ярким прозрачным светом, не поддающимся описанию. С трудом улавливались очертания тела Волшебницы….

 

Волшебница выходила из озера сияющая, полу прозрачная. Казалось, что это переливающееся облако приближается к берегу. Постепенно свет начал сгущаться и превращаться в обновленное материальное тело.

 

Встречавшие на берегу ликовали – она сумела принять этот Божественный Дар, это Божественное Чудо! И Волшебница тоже увидела, что все вокруг изменилось –изменились все существа, стоявшие на берегу- их сияние стало чище, прозрачней, тоньше, нежнее. Изменилась природа, изменился сад, все стало воздушней, сияло более чистым, более прозрачным светом.

 

С огромной Любовью и Благодарностью Волшебница прощалась с хранительницей Миров и Царств Природы, с ее Духами, с Богиней Изидой и Богиней Цветов и Ароматов, и всеми, кто устроил этот Божественный Праздник, присутствующими на празднике, ощущаемыми, но пока не видимыми человеку.

 

В сопровождении эльфов, фей и духов сада, в торжественной, радостной тишине Волшебница возвращалась домой. В саду свита постепенно разлетелась по своим уютным цветам и мгновенно уснула. Волшебница с феями, которые жили в Доме бесшумно проскользнули в дверь и разошлись, разлетелись по своим комнатам. Все погрузились в крепкий, здоровый, глубокий сон. Им снились волшебные сны – праздник продолжался во сне, на яву, в Вечности и Бесконечности…

 

 

 

 Медитация подготовлена по материалам семинара «Школы Совершенства Первоисток» от 23.05.16 ЭНЕРГИИ ЛУННОЙ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ