8 916 497 08 87

Единое Творенье Жизни ( сказка- медитация) 30.11.16г.

Волшебница работала в своем кабинете, когда белоснежная Голубка влетела в окно и села на стол. На грудке у нее висел свиток, перевязанный двумя ленточками: черная отливала серебром, белая- золотом. Ленточки были скреплены необычной печатью. Волшебница смотрела на печать и задавала себе вопрос «из чего она сделана?» Было такое ощущение, что это живой сгусток энергии, в котором жизнь перетекала в смерть. Волшебница хотела пальчиком дотронуться до печати …ах! Печать растаяла, ленточки развязались и свиток развернулся.

 

Засияли строки письма:

 

«Дорогая Волшебница, в такой-то день и час жди Гостей.

С Любовью Творец»

 

Когда приходят такие письма без объяснения, с назначением времени, Волшебница понимала, что это очень серьезные Гости по очень важному делу.

 

В назначенный день и час проявились две Гостьи- одна Гостья с золотыми волосами была в тонких белоснежных одеждах, а черные волосы и одежды другой Гостьи на солнце отливали серебром. Они шли по саду и любовались его красотами. Обитатели сада встречали их радостными приветствиями. Гостьи подошли к Дому в окружении бабочек, стрекоз, птиц, фей, эльфов, рядом бежали белки, зайки, ежики и множество других фантастических существ.

 

На пороге Дома их встретила Волшебница и провела в гостиную, где у фонтана с золотыми рыбками был накрыт чайный столик. Рыбки выпрыгивали из чаши, приветствуя Гостей искрящимися брызгами воды.

 

    - Что привело вас, дорогие Гости, что произошло? Ведь мы объединили две ваши Иерархии-Иерархию Жизни и Иерархию Смерти в одну. Мы приняли вас в новом качестве и новой ипостаси- Единой энергии Творенья Жизни.

 

   - Произошел небольшой откат назад.  Коды смертности в ДНК были стерты, но в сознании у многих людей не закрепились. Вечность тела и коды смертности назад вернулись. Мы пришли поправить ситуацию и закрепить ее в сознании людей.

 

Ведь люди Земли когда-то сами пожелали конечность жизни в теле. Им захотелось поиграть- побыть во всех телах: в черных, белых, бронзовых и желтых, мужских и женских. Захотелось испытать блеск и нищету, побывать богатыми и бедными, хорошими и злыми, страдание и радость испытать. Но заигрались они, и со временем все восприняли в серьез.

 

Сейчас все изменилось - Земля свершила переход в совершенно новые пространства - она восходит! И человечество сделало свой выбор: кто хочет продолжать играть в трехмерном мире, пусть играет- это их выбор. Но тем, кто выбрал совершенство и в теле переход в новое мироустройство, необходимо свое мировоззрение изменить, закончить игры.

 

Людям необходимо осознать до самой глубины происходящие процессы и утвердить в сознании своем в ощущениях, в каждой клетке тела, что рождение и завершение- это один процесс, что не бывает одного без другого.

 

Мы уже проделывали это, но у людей настолько сильны привычки, что до конца процессы не прошли, поэтому сейчас мы повторим со всеми, кто выбрал Свет и в теле переход, со всем опытом жизни прежних воплощений.

 

Меня, как Управителя энергий Смерти и иерархию мою примите с признательностью и Любовью за то, что души людей я забираю, когда гибнет тело и провожаю в тонкие миры, при этом принимая разный облик - тот какой Душе комфортно. А отслужившую энергию тела я отправляю в космические ресурсы.

 

При жизни я забираю энергии всех отслуживших, отмерших клеток, все вычищаю до глубин, иначе захлебнулись бы вы в своих энергетических отходах.

 

Я освобождаю энергию ваших пространств от всего, что отслужило, что исчерпало назначение свое.

 

 Теперь пришла пора не только стереть все коды смертности из ДНК, а полностью в сознании все страхи смерти тела отпустить, стереть из памяти всех клеток, из программ ядер клеток, молекул, атомов, субатомных структур, опыте жизни прежних воплощениях.

 

Принять меня в свои пространства всем Сердцем, всей Душой Духовной как помощь освобождения от старых клеток, процессов, установок.

 

Принять всех Ангелов моих, всю иерархию мою и с иерархией Жизни соединить в сознании своем.

 

На самом деле – Жизнь и Смерть- вместе мы всегда, лишь у людей в сознании мы разделены.  Соедините нас в своем сознании и воспримите как Единое Творенье Жизни.

 

Волшебница осознанно с огромным желанием и уверенностью, с признательностью и благодарностью, со всем своим опытом прежних воплощений, принимала… И воспринимала новое состояние Времени – Всевременье, где отсутствует Сметь в ее старом восприятии.

 

Началось величайшее преображение и трансформация энергий - соединение двух иерархий в одну.

 

Вокруг управителей Жизни и Смерти образовался энергетический вихрь – происходило слияние двух энергий в одну: взаимопроникновение атомарных и молекулярных решеток, образование новых структурных построений, слияние искр, как вспышки, энергетических потоков в виде фейерверков - рождение энергий совершенно другого качества – единства.  

 

Процесс завершился новой ипостасью Жизни и Смерти, слитой в целостность. Перед всеми присутствующими предстало кристальное серебристо- золотистое прекрасное светоносное Существо, переливающееся нежным перламутровым светом – Единое Творенье Жизни!

 

   -Вы вечны, срока жизни нет! Жить здесь на Земле в этом теле вы будете столько, столько сколько захотите. Уйдете вместе с телом в другие звездные миры, когда вы сами это захотите. В этом будьте уверенны в каждое мгновенье жизни.

 

Волшебница, смотри вперед, вдаль…. Ты видишь свой срок жизни на Земле. Смотри внимательней.

 

   - Нет, я ничего не вижу, только горизонт, даже за горизонтом я ничего не вижу- простор и чистота…

 

   - Вот это состояние держи всегда, даже когда напомнит кто-то о конце жизни. Тут же восприятие ты это убери и замени его на Вечность. Вечность ощути в каждой клетке тела. В даль посмотри, за горизонт- там нет конца и вспомни про Единое Творенье Жизни.

 

Завершен процесс. Но мы с тобою не прощаемся. Мои энергии Единого Творенья Жизни в тебе всегда: я что-то убираю, вычищаю, освобождаю место и тут же помогаю в теле жизнь новую творить- клетки тела, тело в целом.

 

Я, как Единое Творенье Жизни место освобождаю для новых проектов - творите новое мироустройство, новую жизнь творите на Земле, где Молодость и Красота и Совершенное Здоровье. Где Радость, Счастье, Любовь и Доброта. Земля – Цветущий Сад. Предела Совершенству нет!

 

 С этими словами светоносное Существо растворилось, преображая каждую точку пространства Процессом Единого Творения Жизни.

 

Волшебница стояла, замерев от восторга с признательностью и благодарностью, с чувством Вечности в каждой клеточки тела.

 

А на столе, где было письмо от Творца, на чистом листе бумаги лежала одна ленточка из золотых и серебряных нитей крепко сплетенных между собой.

-------------------------------------------------------------------------------------------

 

Медитация написана по материалам Бируты Комоловой: «Трансформация энергий смерти- Единая энергия Творения Жизни»