8 916 497 08 87

ВОЛШЕБНИКИ ПИТАНИЯ

Волшебница давно мечтала посетить это чудесное место - небольшой поселок, расположенный в лесу под Ригой и наконец ее мечта осуществилась: ее пригласили на праздник летнего Солнцестояния, где собрались Мастера-волшебники представители всех стран и континентов Земли.

Поселок состоящий из нескольких домов, необычайной красоты с газонами, цветниками и дорожками из плитки, выложенной узорами гармонично вписывался в лесной ландшафт, подчеркивая красоту природы.

Место было поистине волшебным: сердце заполняла безудержная радость, желания исполнялись прежде чем возникали, а природа отображала внутреннее состояние всех гостей и обитателей этого необыкновенного Места Силы.

Гостей встретили радушные хозяева- Хранители этого удивительного места; разместили в просторных светлых комнатах, а в столовой был накрыт праздничный обед.

За обедом все оживленно общались: шутили, смеялись, обменивались новостями и почти не обращали внимание на то, что вкушали.  Поблагодарили хозяев за вкусный обед и разошлись отдыхать по своим комнатам.

После отдыха начался праздник!

Организаторы подготовили обширную программу праздника, где Мастера рассказывали о своих достижениях, наработках, показывали свои творения.

Вечером все собрались на праздничный ужин и чай. За ужином гости снова оживленно беседовали, а Волшебница обратила внимание как неторопливо, с удовольствием и наслаждением вкушали пищу хозяева - они словно незримо общались с каждым кусочком. Постепенно все гости умолкли и с удивлением и восхищением стали наблюдать, за этим волшебным действом.

Хозяева ответили на немой вопрос гостей: «Мы вкушаем каждый кусочек и наслаждаемся вкусом пищи с огромной Благодарностью поварам и тем, кто ее произвел.

Когда вкуснейшая еда попала в рот вы ощутите удовольствие и Благодарность растениям, животным, птицам и обитателям морским.

Вы ощутите Благодарность всем стихиям: Кристальным Водам питающим и очищающим ваше тело, Землю, напитывающим живительной влагой природу, ее миры и царства.

Вы ощутите Благодарность Минеральным царствам Земли, откуда получаем мы все элементы нужные для наших тканей и костей.

Ощутите Благодарность Воздуху – в наших телах он движет потоки энергии, проветривает все наши клетки, систему нашего дыхания, всю энергетику и энергетику Земли.

Ощутите Благодарность Солнцу – оно усиливает и творит разнообразные новые процессы в клетках тела и на всей Земле.

Ощутите вдохновение, сердечное тепло, с которым люди растили травы, овощи и фрукты, ухаживали за животными и птицами на фермах, ощутите, с какой любовью и вдохновениям повара готовили все эти яства.

Благодарность потоками струится из вашего сердечного пространства к изготовителям продуктов, поварам, растениям, животным, птицам и обитателям морским – они почувствуют вашу благодарность и пошлют ответную волну- она усилит ваши чувства и еда становится еще вкуснее поскольку Благодарностью пропитывается каждый атом, каждая молекула вкушаемой еды.

А что же клетки тела? Прислушайтесь к тому что хочет ваше тело, что ему сейчас необходимо.  Кроме питания и полезных веществ, получаемых из пищи клетки тела купаются в энергии Любви и Благодарности, очищаясь от шлаков и токсинов, ненужных отложений. Энергия Любви и Благодарности вкушаемой еды растворяет все ненужное в теле, напитывает тело светом.

При каждой трапезе творится волшебство: питание и очищение одновременно, восстановление и совершенствование здоровья, омоложение тела.

А если чувство голода еще в желудке есть, то это ведь просто привычка много и обильно кушать, поговорите с ним (с желудком) и объясните, что уже не нужно ему перерабатывать так много пищи, можно отдыхать, а сами Кристальных Вод попейте и пойдите погулять, подышите чистым Воздухом. Желудок успокоится, наступит сытость.  Вот это и есть постепенный переход к питанию энергией и светом.»

Волшебница наслаждалась едой, вкушая маленькими кусочками, излучая Благодарность и расцветало все вокруг.

За три дня, проведенных в этом удивительном необыкновенном месте у всех гостей постепенно приходило осознание и желание уменьшить количество потребляемой пищи. Постепенно наступала сытость от все меньшего и меньшего количества еды.

С Любовью и огромной Благодарностью гости прощались с хозяевами – Хранителями этого необыкновенного волшебного Места Силы, прощались со всеми его обитателями.

Возвращаясь по своим домам Мастера-волшебники разлетались по всей Земле, как камертон излучая всем ее мирам и царствам, духам природы, стихиям, хранителям стихий, миров и царств, всем людям на Земле – Благодарность!