8 916 497 08 87

Как стать Волшебницей

Она внутри себя давно знала, что она- Волшебница, но эта способность проявляла себя спонтанно и очень слабо. А желание было огромное: изменяя себя помогать людям усиливать или раскрывать их лучшие качества в построении их новой позитивной реальности.

Гуляя по старым тихим городским улочкам,она любила рассматривать старинные дома, милые дворики, заходить в подъезды этих домов. Иногда внутри были красивые прихожие, лестницы с балясинами, на стенах рисунки, а на потолках лепнины.

И вот однажды она увидела дом. С виду это был ничем не примечательный обыкновенный деревянный дом.

Она уже хотела пройти мимо, но что-то необъяснимое поманило ее, захотелось все-таки посмотреть – а что там внутри? Потом, вспоминая, она даже не совсем осознавала был ли это зов или простое любопытство. Она открыла дверь и вошла внутрь…

Дальше все происходило как во сне. Не было прихожей, не было лестницы, не было привычных стен. Вокруг была какая-то мгла, в которой лишь кое-где просматривались просветы. Какие-то странные, витиеватые, повторяющиеся лабиринты…… и казалось, что у них нет ни начала, ни конца…. В лабиринтах были двери, она думала, что это выход, но попадала то в заболоченные заросли, то в лес, заросший мхом, с ветвей свисала паутина…Еще дверь- там пыль и плесень. Ну вот наконец-то просвет, но нет ясности, все размыто…она открыла еще одну дверь – там на световых нитях росли информационные вирусные грибы. Ужаснувшись она выбежала из этой комнаты, хотя комнатами назвать это можно было с трудом- стен видно не было, это было какое-то странное пространство.

Состояние было не из приятных, на грани безысходности…. В просвете она увидела кресло. «Для начала надо взять себя в руки и успокоится» -подумала она.

 Она огляделась – это не был дом с ограничивающими стенами, это было невиданное пространство каких-то болот, заросших мхом деревьев, лабиринтов и ни пойми чего, которое даже трудно было описать словами, уходящее в бесконечность...Среди этой мглы кое-где просматривался свет.

 

Что это? Куда я попала? И тут же в голове возник ответ:

 

- это твои решетки сознания. Со временем у тебя в сознании накопилось много ненужной, старой заплесневелой информации: от прочтения огромного количества статей «по диагонали» не вдумываясь, не различая, что тебе нужно.

Сознание засорило бесконечное хождение по сайтам, просмотр телевизора (фильмов, сериалов, ток шоу и т.п.), пустых разговоров с друзьями, соседями. Частенько телевизор бывает, как фон…, а сознание, мозг, клетки, ДНК – они все слышат и воспринимают все как происходящее с тобой, внутри рождается разрушающая энергия и начинает в тебе пульсировать, и тело разрушать, и оседает в ячейках памяти твоей. Ты вобрала в себя энергоинформационные вирусы, искусственные программы, подпрограммы, искаженный энергоинформационный мусор бесконтрольного любопытства.

Твои решетки сознания настолько перегружены, что ты наверно стала забывать имена своих близких друзей? И это было правдой.

 

- Что же мне делать?

 

- Чистить.

- Сядь в кресло, сделай глубокий вдох…, почувствуй ТИШИНУ внутри, энергетическое безмолвие, заполненное чистой Божественной Высшей энергией….

- Почувствуй поддержку нашей матери Земли, миров и царств ее, стихий… поддержку ее духовной сущности Гайи…

- Почувствуй поддержку и силу Света Верховного Перво Творца…

- Почувствуй поддержку Божественных Сил Света, их множество пришло к тебе на помощь…

- Ощути свой Управляющий Кристалл в своем Сердечном пространстве, ощути свою Божественную Сияющую Суть…

 

- Осознай, что не одна свои решетки сознания ты будешь чистить: с тобою весь твой опыт воплощенья на Земле, с тобою весь твой Род.

Она оказалась в центре огромного амфитеатра, который был заполнен ее предками от начала времен и потомками, она сама из грядущего со своими потомками, и всеми своими воплощениями с начала времен. Амфитеатр уходил в Бесконечность…

Рядом с ней, в центре зала находилось огромное количество Божественных Сил разного назначения, множество Ангельских Сил, галактические Хоторы, группы Высших Существ - Крайон, Архангел Михаил, Архангел Метатрон – Владыка и Управитель энергиями Света.

 

- Осознай, что в чистке участвует все твое новое энергетическое строение, все тело, Днк, духовная Душа, энергия Времени. Твои все планы, все программы на это воплощение- все в работе будет.

- Прими сознание свое единым: нет разделения на сознание, бессознательное, подсознание и сверх сознание -все едино.

- В преобразовании и трансформации будет твое ментальное поле, которое уже становится ментальным пространством – энергии его встраиваются в решетки твоего сознания, чтоб мыслить позитивно. А также трансформация идет астрального поля твоего, чтоб были позитивны чувства и предпочтение позитиву отдавала ты.

- Уже запущен демонтаж эфирной оболочки- духовной заменяется она. И на демонтаже эфирной оболочки уходит много ненужных кодов, которые держат заболевания твои.

- Чистка будет до глубинных состояний сознания каждой клеточки твоей, всех органов твоих.

- Ты вспомни какие тебе когда-то внедряли стереотипы: что жизнь течет с рождения до смерти, что существуют определенные этапы и что должна ты делать и как себя вести на определенных этапах своей жизни. Везде мы эти коды обнуляем и открываем Истину тебе: Ты – Вечна! Ты – Вечная Светоносная Божественная Суть! А жизнь твоя есть постоянное стремленье к Совершенству, которому предела нет.

 

- Теперь готова ты.

 

Чистка началась.

 

Божественные Силы встроили в ее решетку сознания особую спец программу- вибрационную сеть, которая вибрировала, подрагивала и, как решето, отсеивала все ненужное из решеток ее сознания, из тела, из реальностей ее жизни. Чистка проходила со всеми ее телами, которые были, и в родовом амфитеатре, где сидели все предки и потомки…

Мозг- материальная часть сознания. Голова кипела как котел, перед газами были видения – что-то сыпалось и горело, какие-то сгустки спрессовывались, упаковывались и отправлялись в космические ресурсы. Что-то растворялось… промывалось…продувалось…вспыхивали искры, сверкали молнии.

Иногда она просто отключалась, ничего не видела, но чувствовала невероятное кипение в своем мозгу.

В этой работе ей помогала Земля, ее духовная сущность Гайя, стихии (воздух, вода, огонь, земля), миры и царства, все Хранители и Управители.

По Земле тоже проходила волна вибрационной энергоинформационной сортировки. Все ненужное Божественные Силы забирали и распоряжались с этой информацией по своему усмотрению.

 

 Наконец она почувствовала невероятную легкость, открыла глаза и… замерла в радостном удивлении и восхищении: она стояла в необыкновенно чистом пространстве светящихся, переливающихся сетей и ячеек, уходящих в бесконечность… Ото всюду лились потоки Энергии и Света ПервоТворца.

- Еще не все. Решетки сознания твоего внутри себя содержат информационные пространства – это наполнение сознания твоего.

Она увидела, что решетки ее сознания совмещены с многомерной информационной решеткой - это многогранные сияющие ячейки, внутри которых сияющие зерна знаний и от них отходят соединительные светящиеся нити. Грани ячеек соприкасаются между собой. Все связано между собой: объемные многогранные ячейки, уходящие в бесконечность переплетены световыми нитями, которые заполняют и перетекают по всем структурным элементам многомерной решетки ее сознания, как огромной голографической структуры, где каждый многомерный сектор, многогранная ячейка держит в себе массу разных знаний. В каждой объемной многогранной ячейки светится зерно, как квинтэссенция программы, которая является главной в этом секторе.  И каждый сектор знает то, как существует вся бесконечная целостность ее решеток сознания.

Но некоторые световые нити были разорваны, некоторые места были заблокированные.

 

-Ты попроси Архангела Метатрона с командой, и Крайона просмотреть все световые нити и восстановить их целостность - то к чему ты энергетически готова…

-Войди внутрь всех многогранников решетки. Присмотрись – там тоненькие световые нити как пушистые волоски– это энергетические сенсоры твои – они ловят, слушают, чувствуют ту информацию, которая нужна тебе.  Они тоже покрыты пылью, заблокированы, заросли информационными вирусами, загрязнены мусорной информацией.  

 Программа блокировки сенсорности запущена с давних времен, поэтому ты пригласи Архангела Метатрона- Владыку и Управителя Энергией и Света Мироздания войти вместе с тобой в каждый сектор твоего сознания и растворить там расплодившиеся энергоинформационные загрязняющие вирусы, плесень, бактерии- все что не нужно.

Запомни, что интернет-любопытство перекрывает твои собственные источники сенсорности.

 

Началось энергетическое, информационное и физическое обнуление…

 Она была внутри всех решеток, буквально сама стала решеткой:

- обнуляются все блокировки социума…

- обнуляются все блокировки, замусоривания и зарастания сенсорных связей от пустого любопытства твоего…

-обнуляется все, что пришло из вне: манипуляцией сознанием твоим – навязанный образ жизни, искусственные стандарты…

-обнуляется все, что навязано интернетом, тем самым изымая и силу, и мощь, и знания твои…

- обнуляется блокировка памяти на важную и нужную информацию…

 - Ощути обнуление.

Архангел Метатрон с командой Света внутри твоих решеток все обнуляет: тают информационные грибы…, тают вирусы…, тают бактерии…, тает все, что заблокировало в нитевидных маленьких тонких сенсорных антеннкахи внутри каждой объемной ячейки, внутри каждого сектора многомерной решетки твоего сознания…

 

Сенсорные антеннки, очистились, засияли, заискрились! Чистота…! Свет…!

 

 Она ощутила и увидела, что сознание начало светиться везде: все пространство в Доме светилось!…, сияло!…, переливалось!…  Она ощутила, как у нее раскрывается восприятие Божественного Сознания!.. восприятие мира глазами Бога!

 

-Я чувствую, что в мозге еще продолжается движение…

 

- Это восстанавливаются нервные клетки, нервные волокна, создаются и активируются новые центры…

-Теперь ты можешь выйти на самостоятельное творчество. Ты сама свой внутренний Творец. Своим воображением твори, мечтай, а ПервоТворец оставил в каждой ячейки твоего сознания свою поддержку.

- Сейчас, вот в этот самый миг, формируется в тебе желаемое грядущее твое!

- Мечта…! Божественная беспредельность, самостоятельное творение желаемого светового образа, как Божественный подарок.

–Мечтай...., закладывай желаемое грядущее свое!

 

Она с Мечтою заложила вечность тела, воссозданное в красивом Божественном силовом потенциале: Божественность, Совершенное Здоровье, Молодость и Красота!

Чтоб в теле находиться столько, сколько ей интересно.

Сейчас она была уверенна в себе, что она может создавать свое новое здоровое тело самостоятельно с помощью Божественных Сил - их подсказок. С абсолютной уверенностью и убежденностью – МОГУ!

 

- Какая твоя сокровенная Мечта?

 

 – Волшебницею стать!

 

- Мечта к тебе приходит! Прими ее в свой Управляющий Кристалл! Она сливается с тобой, с твоею внутренней Божественной Сутью!

- Смотри! Все предки твои и потомки в родовом амфитеатре встали!

- Они ликуют, аплодируют тебе! 

- Вы все объединились, как единое восходящее Человечество!

Она ощущала, как меняются энергии родового пространства. Меняется ее грядущее, потому что она изменила себя, вытряхнув из структур сознания много тормозящих, блокирующих энергий…

Она ощущала, как пульсирует сознание Земли и ее решетки сознания обогащают сознание Земли.

-Множество разных Божественных Сущностей приходят, чтобы помочь тебе создать твое прекрасное грядущее. Тебе помогает ДНК, энергия Времени и Хранители Времени, силы природы Земли, сама Гайя.

- Структурируют и стабилизируют энергии коды центрального Солнца, которые в оптимизированном виде на Землю транслирует наше Солнышко, энергии Луны помогают пройти в глубинное состояние, балансируют и выравнивают.

Она ощущала, что новые решетки сознания сбалансированы, гармонизированы, свободны от множества старых установок.

- Вибрационная сортировочная сеть в твоих решетках пока останется для помощи тебе, чтоб удержаться от возобновления старой, ненужной информации и информационных засорений.

 

- Ты ощути присутствие сил Архангела Метатрона, как световые вкрапления во всей решетке сознания твоего, что бы ты могла чувствовать световые трансформации, что б твоя решетка не загрязнялась, но мысли ты свои должна отслеживать сама.

- Ты будешь чувствовать, что процесс активации сознания, как рабочий инструмент, продолжаться будет и силу набирать, все структурируя… гармонизируя…, поддержанный ДНК, поддержанный Хранителями Времени, поддержанный множеством Божественных Сил.

Все идет на автомате.

 

Счастье и Радость наполняли каждую клеточку ее тела, а Сердце переполняла Благодарность и Благодарение ПервоТворцу и всем Божественным Силам, принимавшим участие в этом действе!

 

……

Она проснулась у себя дома, в своей пастели.

 Что это было? Сон?

Голова чистая, а внутри уверенность: ЗНАЮ! УМЕЮ! МОГУ!

Она стала Волшебницей.