8 916 497 08 87

Излучение Сердцевинной Энергии - Воинское искусство сердца

1. Сфокусируйте внимание на Нижнем Центре. Почувствуйте, ощутите,  представьте или подумайте о золотом резервуаре энергии, расположенном на расстоянии 60 см под ногами - в вашем Нижнем Центре. Фокусируя внимание на Нижнем Центре, направьте энергию в нисходящий поток и выразите намерение  на сильную связь. Уделите время, чтобы Вам было комфортно с ощущением хорошего заземления.

 

2. Сфокусируйте внимание на Верхнем Центре. Почувствуйте, ощутите,  представьте или подумайте о золотом резервуаре энергии, расположенном на  расстоянии 60 см над головой - в вашем Верхнем центре. Фокусируя внимание на Верхнем Центре, направьте энергию в восходящий поток и выразите намерение на сильную связь. Наслаждайтесь ощущением открытия своих высших энергий.

 

3.  Теперь выразите намерение излучать энергию сердцевины во всех направлениях как сияющий флюоресцирующий маяк. И снова почувствуйте, ощутите,  представьте или подумайте об ощущении излучения этой энергии. Когда вы удерживаете энергию в таком состоянии, вам становится доступен духовный разум (связь с вашими Высшими Аспектами).

 

 Фокусируйтесь кратковременно на энергетических центрах, а затем молча или вслух выразите намерение излучать энергию сердцевины. Вы обнаружите, что это становится автоматическим, и очень легко думать про себя: “нижний центр, верхний центр, излучение сердцевинной энергии”. Практикуйте такое состояние так, чтобы жить с ним каждый день.

 

Первичная характеристика излучения и укрепления энергии сердцевины – ощущение глубокого мира, независимо от того, что может происходить в вашей жизни. Балансируя и излучая эту энергию, вы излучаете мир. Можете делать это в тишине своего дома, на вершине горы или в очереди в супермаркете. Это центрирование (излучение сердцевинной энергии) поможет справиться вам с любой ситуацией. В таком состоянии вы можете задавать вопросы или просто ощущать то, что чувствуете, не задавая никаких вопросов.

 

Вы заметите, что очень часто могут происходить совпадение или синхронистичность.

 

Пегги Дубро "Элегантное Обретение Силы"