8 916 497 08 87

Освобождение от качеств, исчерпавших свое назначение

Мы все на Земле (и не только на Земле, а по всему Мирозданию) прожили бесчисленное количество жизней.

Сейчас мы можем быть «белые и пушистые», но в нас вдруг поднимаются различные неприятные энергии, от которых мы вроде бы освободились. Вроде бы «на ровном месте» возникают тяжелые события, где нас обманывают, лгут, обворовывают. Притягиваются люди, с которыми очень тяжело общаться и т.д.

Причина состоит в том, что работа с качествами проводилась только в этой жизни, тогда как  за спиной у нас огромный опыт бесчисленного количества прожитых жизней. И за это время, уже не нужные, качества обрели своих управителей, сформировали матрицы, которые удерживают энергию качества, опыт которого мы уже познали и хотим от него освободиться.

Работать по освобождению от качества, исчерпавшего свое назначение мы будем вместе с Первоистоком и с Божественными силами, вместе со своей внутренней Мудростью- со своей Божественной Сутью.

 

 

Практика.

Сделайте глубокий вдох. Под ногами представили Нижний Центр- это связь с энергией Земли. Почувствуйте связь с Гаей- духовной сущностью Земли. Почувствуйте связь с её царствами. Почувствуйте Благодарность Земле и всем ее царствам.

Над головой представили Верхний Центр – почувствуйте связь со своей Высшей Мудростью, почувствуйте связь со своими учителями, ведущими, наставниками, помощниками, ангелами хранителями, связь с Первоистоком, с Высшим Божественным планом- с кем вы привыкли общаться. Почувствуйте, что они всегда с вами и всегда готовы вам помочь.

Излучение сердцевинной энергии – почувствуйте в своем сердечном пространстве искру Творца -свою Божественную Суть (свою внутреннюю Мудрость)- излучайте ее во все стороны из сердцевины своего существа.

И в этом состоянии глубоко осознайте и выразите намерение освободиться от  качества (название качества) как исчерпавшего свое назначения.

(продолжаем от первого лица)

«Я с любовью и благодарностью отпускаю управителей  качества (название качества) по всему эволюционному опыту: во всех прошлых жизнях и в этой жизни во всех событиях, процессах, взаимоотношениях, по всем цепочкам взаимосвязей, сопутствующих резонансах и  последствиях , во всех цивилизациях, расах, культурах, нациях, государствах от момента творения земли; во всех параллельных реальностях, на всех уровнях и подуровнях, во всех опытах в солнечной  системе, звездной, галактике, вселенной, во всем мироздании, где могло проявиться это качество.

 

Я отпускаю управителей на дальнейшую их эволюцию и прошу Божественные Силы помочь управителям в обретении места дальнейшего их совершенствования.

(Здесь можно представить, как управители удаляются...)

 

(Но матрица, которая держит энергию этого качества осталась.)

 Я прошу Божественные силы помочь разобрать матрицу, которая удерживает энергию  качества (название качества). ( Здесь представьте, как матрица рассыпается  и энергии уходят).

 

Я прошу обнулить все коды регенерации  качества (название качества).

 

Освобожденную энергию, я прошу Божественные силы, использовать на свое усмотрение.

Я прошу Божественные силы распространить освобождение энергии на весь опыт познания качества (___): в ДНК, на клеточном уровне физического тела, в Акаши, во всех событиях и взаимоотношениях, во всех энергетических пространствах, где проявилось это качество; на всех тонкоматериальных и физических уровнях и подуровнях…..абсолютно везде…по всему Мирозданию.

 

В освобожденные пространства, по всем моим воплощениям, я с помощью Божественных сил направляю Кристальные энергии освобождения, преображения и совершенствования.»

 

Поблагодарите Первоисток, Божественные Силы и всех, кто помогал вам на световом языке – импульс Благодарности из сердечного пространства.

-----------------------

P.S Эту практику проделывать с каждым качеством отдельно.

 

Практика подготовлена по материалам школы "Первоисток"  Бируты Комоловой