8 916 497 08 87

Практика возвращения своей энергии из события

В жизни может произойти событие, в котором вы потратили много своей эмоциональной энергии. Сейчас не будем анализировать причины произошедшего события. Это произошло. Мы разнервничались, вспоминаем снова и снова неприятные моменты, тем самым еще больше наполняя событие энергией, а значит формируем возможность повторения.

В этот момент найдите в себе силы остановится, сказать себе «стоп, прекрати вспоминать и забери назад свою энергию». Если не получилось сразу, сделайте это позже, хотя бы перед сном, но не затягивайте, потому что вы постоянно будете возвращаться  к этому надоевшему неприятному событию, наполняя его энергией.

И для того, чтобы не возвращаться к неприятному событию, даже мысленно, необходимо забрать всю свою энергию из этого события.

Эта практика проверена неоднократно моим личным опытом.

 

Практика

 

Под ногами представили Нижний Центр-почувствуйте энергию Земли,  ее духовную сущность Гайю.

Над головой представили Верхний Центр - почувствуйте   вашу Высшую Мудрость, почувствуйте Первоисток, вашу Божественную Семью .

Сконцентрируйтесь в своем сердечном пространстве – почувствуйте свою внутреннюю Мудрость, свою Божественную Суть.

Вспомните событие, без эмоций, просто смотрите…. и выразите намерение вернуть всю свою потраченную энергию на это событие в свою сердцевину, в свое сердечное пространство.

Начните просматривать событие, без эмоций, с самого начала, блоками, фиксируя – "я забираю свою энергию" и вдохните свою энергию в себя. Представляйте, что с каждым вашим вдохом событие "сдувается", как шарик или тает.

Продолжайте просматривать событие, забирать энергию и сдувать его до самого конца события.

В конце вы уже чувствуете, что реакции на событие у вас нет, вам даже вспоминать не хочется. Если что-то вспомнилось- тут же заберите остатки своей энергии («я забираю свою энергию»).

Событие  "сдулось", остался просто "рисунок" и вы можете собрать его в комочек -  как фокусник сминайте комочек  в руках- он становится все меньше и меньше, в конце разотрите в ладонях и сдуйте с них пыль, развейте по ветру.

Залейте пустоту бело- золотистой Кристальной энергией.

Закончить можно другим способом. В конце можете взять тряпку и, как с доски, стереть остатки "рисунка" и представить как бело-золотистая Кристальная энергия заливает образовавшуюся пустоту.

Третий способ. Если вы представляли, что событие тает направьте туда бело-золотистый Кристальный дождь- пусть он промоет остатки и зальет все легкими Кристальными энергиями совершенства и преображения.

После практики вы почувствуете освобождение, расслабление, легкость, удовлетворение, тихую радость.  Посидите, понаслаждайтесь своим состоянием. 

Не рассказывайте никому об этом неприятном событии, которого уже нет, чтобы не создавать его снова.

Если какие-то части события продолжают "цеплять"- значит энергию вернули не до конца - заберите отсюда энергию своим намерением и залейте Кристальной энергией.

Когда вы вернете всю свою энергию, вы ни разу не вспомните о нем, а если что-то мелькнет, то без эмоциональной реакции.

Здесь есть еще важный момент – поскольку событие исчезает,  отголоски события не произойдут, поэтому важно как можно быстрее забрать свою энергию, чтобы потом не заниматься чисткой отголосков.

 

Я написала подробно, разные варианты, но вы можете применить свое творчество.