8 916 497 08 87

КОСМИЧЕСКОЕ ВСЕВРЕМЕНЬЕ (глава из книги Бируты Комоловой «Вхождение в энергии Нового Мира»)

22-05-2017

КОСМИЧЕСКОЕ ВСЕВРЕМЕНЬЕ

Глава из книги Бируты Комоловой «Вхождение в энергии Нового Мира»

 

Информация формировалась при взаимодействии с Галактическими Хаторами. Запрошен контакт и содействие в формировании информации. Приходит ответ – ощущай себя Хатором и начинай выдавать информацию.

Что же такое Время обычным языком для более понятного восприятия.

Для начала отпустим навсегда образ линейного времени, где есть условная шкала с делениями минуты, часы, годы, тысячелетия. На ней точка «настоящее», а дальше в одну сторону прошлое, в другую будущее. Это линейная форма времени, искусственно созданная для эволюции Земли, рассчитанная на человеческое мышление в трехмерном мире.

А поскольку мы вышли за рамки Солнечной системы и нам доступны бесконечные  Божественные пространства и Мироздания, где понятие ВРЕМЯ совершенно другое.

Для начала примите его сферическую форму уходящую в бесконечность. Вокруг вас  сфера, содержащая в себе  объемы не только времени, а самые различные ресурсы, включая информационные,  всего, что есть.

Это необозримый комплекс энергии света, содержащий в себе бесчисленное количество разных потенциалов, конкретных кодов для проявления формы. Это значит, что без такого комплекса  «Время» материализация не состоится.

Энергетический комплекс «время» или проще ВСЕвременье присутствует в бесконечных пространствах эволюционирующего мироздания там, где есть более плотные энергии, которые материализуются в конкретную форму. Без Времени – Всевременья, не сможет сформироваться живая жизнь или другие формы существования плотной энергии. Поэтому время присутствует как необходимая часть нашего пространства реализации.

Время-Свет-Пространство – это единая форма и неотделимая от составляющих. Они создают базу для свершения и материализации. Можно сказать так – время это свет, время - это пространство. И это все едино.

Многие читали помнят, что муссировался другой термин - ВНЕвременье, поэтому, восприняв это буквально, начинают выстраивать умозаключения, что времени нет вообще и надо от этого отвыкать. В пространствах Мироздания в высокочастотных сферах оно действительно отсутствует.

Напоминаю замечательную фразу Крайона «Не думай как человек». Человек трехмерного мира привык, что все надо оценить, обозначить, классифицировать, присвоить имя, привесить ярлычок с названием, поставить на соответствующую полочку.

А в бесконечных кристальных мирах Божественного Мироздания это не так – там всё имеет бесконечное количество вариантов проявиться в бесконечном многообразии качеств и состояний. Какая может быть классификация трехмерным умом! Трехмерный ум работает в других вибрационных частотах, поэтому не может постигнуть многомерную и многовариантную бесконечность.

Термин ВНЕвременье был дан человечеству, чтобы оторвать его от привязанности к линейному времени, а вовсе не для того, чтобы отбросить за ненадобностью  эту комплексную энергию как таковую. Любую информацию привыкайте воспринимать максимально расширенным восприятием, проникая в глубины слова, фразы, тезиса….

А теперь вернемся к комплексной  категории энергий «ВСЕвременье». Воспринимайте текст, ощущая его объемность, многогранность, ощутив себя не просто читающим текст человеком, а Божественной сущностью, пришедшей на Землю  открыть свое предназначение, понять себя и проявить свою миссию в формировании нового мира. Вы сейчас постигаете новые знания о космическом мироустройстве.

Что же такое Всевременье? Сколько их? Какие? Что в них?

Это бесконечная общая временная сфера для всего сущего, назовем её базовой, внутри которой существует множество сфер более конкретной принадлежности. Таких сфер множество – у людей, сообществ, групп, наций, государств, систем внутри государства. Словом все имеют свои временные пространства-сферы, существующие в общем Всевременьи. Они незримо пронизывают друг друга. Для более понятного восприятия проведем аналогию – как в эфире присутствуют различные диапазоны радиоволн, одновременно, на разных частотах сосуществуют в одном пространстве. Временные безграничные сферы окружают каждого из нас. Они есть и у тех, кто об этом ничего не знает. Осознанное восприятие позволяет использовать невостребованные ранее свойства всеобъемлющего всевременья.

Эти сферы складываются в целостные системы планетарного, звездного, Галактического, Вселенского уровня, сливаясь в многомерные сферы, составляющие космическое всевременье.

Все индивидуальные временные сферы должны быть гармонизированы и взаимоувязаны со всеми такими же сферами в Космосе, чтобы все происходящие процессы и реальности были увязаны с космическими циклами и ритмами.

Сейчас изменилось энергетическое пространство Земли, звездных миров, галактик, вселенных, бесконечного космоса. Кристальные энергии опустились на нашу планету, и мы все – знающие об этом и ничего не ведающие, все равно находимся внутри этих энергий.

Меняются все материальные и тонкоматериальные формы, включая всевременье. Оно плавно меняет форму на кристальную. Что такое космическое многомерное кристальное всевременье - Кристальное время.

Это фактически энергоинформационные ресурсы и объемы для всего абсолютно. В нем содержится возможность реализовать все свои замыслы, увязанные с общим планом эволюционирования Космоса в соответствии с Генеральным замыслом Первотворца.

Это значит, что вокруг нас в пространстве одновременно находится всевозможное ВСЁ, которое вы буквально подтягиваете под свои потребности.

Закон свободы Воли и выбора для вас является фактором, позволяющим строить совместно с Первотворцом процессы эволюции своей планеты.

Человечество сейчас на самых разных стадиях Духовного восхождения. Есть много просветлённых светоносцев, формирующих жизнь в соответствии с высокими идеалами и принципами. Многие еще в устойчивых энергиях трехмерного мира, удерживают в своей реальной жизни старые принципы  подавления, агрессии, насилия, пытаясь удержать рушащееся дуальное мироустройство.

И, в соответствии с законом свободы воли и выбора, сейчас каждый творит реальности в каждый миг своей жизни.

Для обеспечения соблюдения закона для всех, Космическое всевременье представляет возможности одновременному существованию самых различных реальностей для каждого. Более того, существующие реальности для каждого это не единственная модель. Таких параллельных реальностей множество – одновременно на этой земле протекают различные сценарии течения событий жизни.

Иногда эти параллельные реальности своими модулями почти соприкасаются, тогда возможно проникновение энергоинформатики из параллельной жизни. Вплоть до вклинивания событий из другой реальности в течение событий этой реальности.

В каждой из них всегда в ваших руках управление событиями жизни – если вы себя таковыми воспринимаете. Соблюдая свободу воли и выбора, вы в любой момент можете запустить изменения в течение событий каждой из своих реальностей.

Это генетически заложено в ваших пространствах – в любой момент времени изменить вероятности течения событий. Базу для реализации создаст комплексный  фонд потенциалов, ресурсов, возможностей – Всевременье.

Эта способность ждёт своего востребования - она есть в ДНК каждого! Поэтому начинайте тренировать эту способность.

Мой собственный опыт (опыт Бируты) и методика для вас. Очень осознанно проводите процесс!

Для меня привычное состояние ощущать себя и все события жизни в постоянном окружении Верховных Божественных сущностей и одновременно я их ощущаю как энергии внутри своего существа пространствами и клетками.

  • Ощущаю свой общий вибрационный фон, заполненный всеобъемлющим Божественным присутствием.
  • Ощущаю себя в центре бесконечной сферы всевременья. Я сливаюсь с этой сферой.
  • Принимаю решение повысить вибрации, идёт перенос концентрации на более высокие сферы моей сущности и на этой другой уже энергетической волне происходит как мягкое вздрагивание, когда все мои составляющие меняют общий вибрационный фон на более высокий.
  • Своей внутренней истинной сущностью из Сердечного центра (не умом или Эго!!!) формирую желаемое состояние, процесс, событие – ярко, эмоционально, конкретную желаемую реальность.
  • Ощущаю его уже состоявшимся!
  • Одновременно ярко, астральными энергиями, чувствами и эмоциями  ощущаю, как происходит энергоинформационное насыщение моей реальности, испытываю радость и удовлетворение, что всё так хорошо получилось.
  • На этой волне, опять ярко и образно моделирую желаемое, ощутив, как в пространстве буквально висит слово - согласие от Небес - ДА! ДА! ДА!
  • Стабилизирую это вибрационное и образное энергетическое образование опять же яркими эмоциями, уверенностью, удовлетворением, радостью, вдохновением - как все хорошо получается.
  • Потом из внутренней своей истинности, из Сердца просматриваю, ЧТО НАЧИНАТЬ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ, чтобы получить материальную действительность только что сотворенную энергетически.

Обычно сразу приходит понимание куда идти, какой вопрос и с кем решать в первую очередь. А когда начинаю действовать, то везде, куда иду или к кому обращаюсь, все оказываются предельно понимающими, внимательными. Ощущение, что окружающая действительность уже подстроилась, чтобы всё у меня произошло.

Наши чувства и эмоции это наш энергетический козырной туз в игре «построение реальности». Этими энергиями мы усиливаем ЛЮБОЙ процесс и запускаем его на реализацию и материализацию.

Мы сейчас на все свои мысли и чувства получаем от Небес ответ ДА. Отнеситесь к этой реальности «ДА» очень серьезно. Ведь когда кто-то ноет, как он плохо живет, подкрепив своё брюзжание чувствами и эмоциями, он уже сотворяет свою реальность жизни! И какую! А потом удивляется – почему в жизни всё так плохо, и становится еще хуже. А о чём и как  думаете?

В жизни всегда есть чему радоваться, оглядитесь вокруг. На этой волне ярко и образно моделируйте желаемое, ощущайте постоянно, как над Вашим пространством буквально висит слово-согласие от Небес ДА! ДА! ДА!

Помните, что мы ВСЕ окружены бесчисленными Силами Света от Божественного и Сверхбожественного плана, которые только ждут наш запрос о содействии сотворить. Доверьтесь новым энергиям, всё желаемое произойдет.

Конечно, сейчас в окружающем мире полно событий, которые тянут к старому своими энергиями. Не позволяйте сбивать себя с уверенности в своих способностях и поколебать доверие Божественным силам.

 Остаточные явления старого мира сейчас всеми силами, способами и средствами пытаются удержать ускользающий в небытие старый уклад жизни. Для этого используются самые современные технологии, которые управляют вашим сознанием и делают из многих (кто допускает это) буквально зомби. Тиражирование страхов и искажение реальных событий идет широкой волной через средства массовой информации, используя телевидение, киноиндустрию, прессу, которые в большинстве своем в руках кукловодов старого мира.

Помните о своей Божественной неповторимости, о законе свободы воли и выбора, вы вправе в любой момент своей жизни старой системе управления и подавления сказать НЕТ. Это ваше намерение моментально будет поддержано Силами Света, которые всегда следят за соблюдением космических законов. Они вас поддержат – примите их помощь и всегда призывайте быть с вами рядом во все мгновения жизни.

Выразите свою признательность, бесконечную благодарность и Любовь за вечное содействие и поддержку.

Творите!