8 916 497 08 87

"РАЗДЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ – СВЕРХЗЕМЛЯ" глава из книги Бируты Комоловой " Вхождение в энергии Нового Мира"

21-10-2015

На Земле наступили необычные Времена.

Люди находятся на разных стадиях пробуждения. У пробужденных, также различное состояние энергетики и коэффициент Света. Кто-то вообще не озабочен планетарными и энергетическими процессами. Складывается многогранная,  разнообразная  картина состояния энергетики  и сознания  человечества.

А  Божественные силы сейчас на всё отвечают „ДА”, всем – кто знает о происходящих процессах, и тем, кто живет в  дреме старых привычек и мировоззрений. Божественный план никого не разделяет и не сортирует на достойных и недостойных. Как сделать, чтобы заявленное, свершилось у каждого? Люди ведь разные. Кто-то сердится  и ворчит, как плохо живет, плохие дети, плохие соседи,  на работе всё плохо – эту заявку тоже надо выполнить. Человек получает заявленные реальности.

Другие, пересчитывают свои симптомы болезней и прислушиваются – где что ещё  заболит? Для них тоже  приходится  формировать такую реальность.

А многие из пробужденных, системно освобождая свои пространства от старых и тяжелых энергетических кодов, радостно проживают свои дни, общаясь с интересными и близкими по Духу людьми. На это тоже  идет ответ «ДА», и создаются возможности жизни в таких событиях! 

Словом,  общее состояние коллективных планетарных пространств разное, даже противоположное. Чтобы  выполнить свободу  воли и выбора каждого человека, учесть такие диаметрально противоположные состояния восприятия мира, мировоззрения и  модели реакции, взаимоотношения, происходит разделение Земли, с учетом  сходных вибрационных параметров.

К сожалению, в настоящий момент на Земле есть люди, которые по своему    состоянию категорически не принимают позитивные проявления при построении взаимоотношений среди людей. Это очень жесткие и упорные программы доработки своих темных аспектов. Не будем осуждать это. Для каждого свой план развития, просветления и пробуждения. Часто то, что с бытовых позиций кажется совершенно недопустимым, при более глубоком просматривании, выявляется, что человек собирает со своих жизней тяжелые энергии, нередко и со всего рода, чтобы этой жизнью закрыть все ненужное в Новом мире.

Ведь линейного времени нет, а во Всевременьи существует вечное Всегда. Поэтому,  эти  времена, некоторые проживают как сборщики всего тяжелого. Это тоже задача на воплощение, очень сложная и нелегкая  задача, которая не всегда понятна окружению.

С другой стороны, сейчас очень важно закрепить базовые пространства с новыми энергиями, закрепить в материальной действительности, чтобы создать  энергетически притягательные условия для тех, кто пробуждаясь будет искать пути к Новому миру.

Поэтому, на Земле сейчас фиксируется новый вибрационный уровень материальной жизни. В нем фиксируются и якорятся пространства и энергии первопроходцев новой Эволюции. Происходит разделение Земли, выделяется отдельное новое энергоинформационное и материальное пространство на Земле – мы его условно назвали СверхЗемля. Там сейчас формируются и стабилизируются сферы жизни для тех, кто энергетически и вибрационно, готов осознанно зафиксировать себя в этих энергиях. Это другая Земля, ее СверхУровни.

Трехмерная Земля постепенно энергетически отделяется, словно уходит из наших реальностей. Трудно пока сказать, как будут развиваться процессы на ней, насколько она будет отделена от СверхЗемли,  как долго будет сохраняться такое положение. Все зависит от  тех, кто останется на этой трехмерной Земле…

Новая СверхЗемля, и люди на ней, сейчас формируют энергетическую и материальную базу с пространствами новых реальностей, куда будут подтягиваться по мере энергетической готовности люди, проходящие процессы восхождения.

Сейчас много новых эффективных методик, которые на коллективных пространствах всем доступны для восприятия. Для тех, кто не научился еще самостоятельно воспринимать энергетические процессы и методики,  есть достаточно много новой информации о происходящем.

СверхЗемля сейчас представляет собой форпост энергетических пространств Новой эволюции. Это - как флагманский корабль в планетарных пространствах СверхЗемли, излучающий кристальный Свет, видимый  и действующий даже в дальних уголках Божественных миров в бесконечности Космоса.

Вы приглашаетесь на этот  флагманский  форпост!

Надо понимать, что вовсе не значит, что в отделенной реальности, на СверхЗемле, есть жесткая  граница между различными уровнями. Мы все разные.  Поэтому жестких границ между разделенными реальностями не существует,  различные вибрационные уровни, словно перекрывают друг друга, на пространствах смыкания различных вибраций. Это напоминает радугу, где границы между   оттенками слоев  формируют смешанные тона.

Сейчас для  вас очень важно  принять возможность осознанно фиксировать себя в пространствах Новой эволюции на СверхЗемле.

Это - невероятная возможность проявить себя в новом качестве, ведь именно для этого вы пришли на Землю в эти необычные Времена смены эволюций, на  переходе, из эволюции в качестве человека, в новое состояние –  Божественной сущности, живущей в материальном мире. Этот мир  - Божественный мир на Земле.