8 916 497 08 87

Отзывы

    Наталья Ч.(10-09-2018 в 15:21:16)
    Прошла у Ольги первую и вторую ступени ( фазы 1 - 8). Балансировка усилила мои интуитивные способности в разы. Сначала я не придала этому значения, пока внезапно во время одной тета раскопки и сеанса исцеления клиента я не "услышала" электрический гул и почувствовала некую вибрацию, которую никогда не ощущала до этого. Когда это повторилось еще раз, а затем еще раз и становилось все сильнее и сильнее, я поняла что так работает моя откалиброванная решетка. Когда я вхожу в тета состояние, я ощущаю и слышу как внешний и внутренний круги начинают вибрировать, вращаться и изменять мое пространство. Создается удивительное трансформационное поле, которое можно буквально почувствовать физически. Так же после балансировки я заметила, что стала намного спокойнее, яснее вопринимать все вокруг. Ежедневно приходят какие-то озарения, прозрения, понимание сути происходящего. Мне удалось поймать эффект синхроничности и не только поймать, но и удержаться в нем, сделать неотъемлемой частью каждого момента моей жизни. Балансировка ЭПЧ лично мне ощущается как некая необходимая база для осознанного человека, на которую можно нанизывать другие опыты, практики, знания, потому что она является очень важным и эффективным методом пробуждения и исцеления. Оля, спасибо Вам большое за Вашу работу и помощь!
    Александра Чинь(21-08-2018 в 14:29:04)
    Я уже прошла 6 сеансов и намерена пройти через все - каждый раз жду не дождусь следующей недели, потому что это действительно работает! Физические ощущения во время сеанса есть не всегда, однако результат удивителен. Я стала по-другому видеть людей - некоторые как будто светятся красотой и чем-то очень притягательным, и это те люди, красоту которых я раньше не замечала, а сейчас, при просмотре их фотографий (тех же самых) я как будто вижу их другими глазами. После четвертого сеанса я наконец-то почувствовала радость - что для меня редкость, и хорошее настроение, покой и уверенность в будущем стали регулярным моим состоянием. Это удивительно, потому что если раньше приходилось сознательно прикладывать усилия, чтобы почувствовать любовь, радость и счастье, после балансировки эти чувства просто взяли и появились. Я теперь по-другому ощущаю время, но это сложно объяснить - можно только почувствовать. Я ощущаю изменения внутри себя, в своем отношении к вещам, в положительных чувствах, которые я теперь могу испытывать, но пока их сложно как-то конкретно назвать. Мне легче и радостней жить, а духовные практики, медитации и считывания стало намного легче практиковать, ведь обострилась интуиция. Я то и дело встречаю приятных и доброжелательных людей - будь то кассиры, таксисты или случайные прохожие. Они просто мне попадаются, улыбаются, предлагают помощь и охотно идут на контакт. Мне стали уделять больше внимания мужчины, и после балансировки я тоже ощущаю себя по-другому - более женственной и открытой. Появилось желание уделять больше внимания себе, заботиться о своем теле - все то, что раньше делалось из «надо» теперь проявилось как чувство «хочу», что сделало вещи намного более приятными и легкими. Сложно выделить все моменты, когда все, казалось, происходило как будто по заранее обдуманному плану свыше, но мне теперь легче видеть синхроничность и мудрость в том, что происходит вокруг - будь то опоздание, какая-то «неудача» или что-нибудь еще. Появилась терпимость, которая позволяет принимать в жизнь более интересные варианты развития событий чем те, что я сама себе запланировала. Мне сложно передать словами именно ощущения, которые я испытываю с самого первого сеанса. Не знаю, как я жила до этого, но тем, кто понимает и хочет развиваться балансировка поля обязательна - это замечательная техника, которая значительно улучшит вашу жизнь, если вы стремитесь прожить ее осознанно. А самое для меня приятное - чудеса начинают проявляться материально и настолько, что вы не сможете их не заметить. Я очень благодарна Ольге - это действительно удача, что я попала именно к ней, и никого другого на ее месте я представить не могу. Она всегда все объяснит и ответит на вопрос да и вообще как человек чувства вызывает только добрые и светлые :) Я редко что советую, но в этот раз действительно впечатлилась результатами - если вы искали что-то, что выведет вас на следующую ступень, это именно то, что нужно!
    Оксана Вайнбергер(12-11-2017 в 17:43:23)
    Хочу поделиться изменениями в моей жизни во время прохождения балансировки ЭПЧ. До сих пор не понимаю, как работает балансировка ЭПЧ и не понимала раньше, поэтому полностью доверилась Оле – доброму и светлому человечку на земле. К Оле я пришла замкнутым, уставшим, безразличным ко всему человеком, жила своими проблемами, трудно было общаться с окружающими. На первых 4 фазах почувствовала изменения внутри себя, медленно что-то поднималось во мне, как нарастающая волна. Постепенно стала обращать внимание на красоту природы, искренне стала улыбаться людям. И «понеслось» чем больше фаз я проходила, тем сильнее были изменения. Мир вокруг меня стал преображаться. Я легко начала общаться и с родственниками и посторонними людьми. Раньше в общественном транспорте ко мне вообще люди не обращались и ничего не спрашивали, а теперь общение само возникает и легко проходит. Я готова обнять всех и любить. Я настолько изменилась, что это замечают и коллеги, и знакомые. И самое замечательное, вокруг тоже все изменилось и в материальном плане тоже. Чудеса происходят постоянно. Хорошие места без предварительной регистрации в самолете. Удачные покупки и мелкие, и крупные. Люди встречаются доброжелательные и отзывчивые. Да и вообще, все стало по-другому в моей жизни. Стоит мне только что-то задумать и сразу появляются люди, складываются события для исполнения задуманного. Примеров достаточно много, чтобы это можно было назвать просто совпадением. Балансировка работает и все меняет в лучшую сторону. Я уже прошла 10 фаз и это не просто «10 фаз» - это огромные изменения, которые произошли во мне и окружающем меня мире, а самое главное в моей семье. Появилось желание жить, любить, творить. Не умею красиво писать, но делаю это для того, чтобы люди, которые находятся сейчас в таком же состоянии, как и я раньше, почувствовали в этом отзыве мои новые эмоции и поняли, что все можно изменить, надо только сделать маленький шаг, как это сделала я. Я желаю всем счастья, и желаю всем встречи в своей жизни с такими удивительными людьми как Оля Булычева. С большой благодарностью и любовью желаю Оле всех благ. С уважением и любовью ко всем, Оксана!
    Выдержки из писем Василия Владимирова(19-10-2017 в 21:41:31)
    10 марта 2017г Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за хороший и понятный сайт. Когда прочитал впервые о "Технике балансировки ЭМП ", решил, что мне это нужно. На Вашем сайте нашел для себя много полезной дополнительной информации. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольга, добрый день Весной этого года прошел первые четыре фазы балансировки (по скайпу) и с того времени почти регулярно обращаюсь к намерениям каждой из фаз.Что меня больше всего порадовало по результатам балансировки: В беседах по скайпу я уже говорил, что прошли боли в спине, улучшился сон и др. Но самое интересное, на мой взгляд, это уровень духовного развития. Я ежемесячно маятником определяю этот уровень и после балансировки обнаружил скачок, т.е. как будто прошли 4 или 5 месяцев обычной жизни ! Продолжение балансировки было и есть моим огромным желанием и при первой же возможности состоится. Более того, я бы хотел пройти обучение и самому проводить сеансы в своем городе. Это как часть большого желания найти работу, связанную именно с духовным развитием. Написал и вспомнил как Вы пишите на своем сайте о переходе в новое измерение и новых энергиях. Чего-то хочется, и непонятно чего, но старое уже не устраивает.
    Дина(19-10-2017 в 21:23:52)
    Это письмо пришло ко мне 28.10.2016г. Олечка, здравствуй! Я давно хотела тебе написать о своих изменениях в жизни(еще в прошлом году), но, боялась обнуления (или боялась сама себя сглазить). Но ты тот человек, с которым я могу поделиться и быть уверенной, что у меня все будет хорошо. В сентябре я летала в Болгарию делать доверенность на продажу дома и забрать вещи. Я строила планы, чтобы устроиться на работу, вначале думала хоть на какую-нибудь, просто для получения дохода. Дом продался через месяц. В конце октября я опять летала в Болгарию, чтобы забрать деньги и начать процесс закрытия фирмы. И тут начинается самое интересное... Один болгарин добивался после смерти Андрея 4 месяца  знакомства со мной . Он живет в соседнем от нашего с Андреем селе, и, когда я была в Болгарии после смерти Андрея в июле, этот мужчина увидел меня на дороге, когда на машине мимо проезжал. Сразу понял, что я не местная, стал наводить справки, и очень хотел познакомиться. В августе мне моя знакомая болгарка позвонила в Россию и сказала, что есть кандидат на мою руку. Естественно, я ответила, что ничего не хочу. В сентябре, когда я была в Болгарии, опять она мне говорит, что со мной хочет мужчина познакомиться, я естественно, отказалась. Когда я была в октябре в Болгарии меня просто заставили две знакомые женщины (одна из них из Молдавии, т.е. русская) встретиться с ним, сказав, что меня это ни к чему не обязывает. Вот я и согласилась в последний день перед отъездом. Он русофил-любит Россию, знает русский язык. В ноябре ему было 57 лет, он бывший мастер спорта по тяжелой атлетике. Последние 15 лет он работает священником (в 42 года пошел учиться в университет на "Богословие" на дневное отделение -4 года). Вдовец, 9 мая будет год, как умерла его жена, она болела 6 лет.  Итог: мне предложили замуж сразу в первый день встречи, потому что он влюбился в меня с первого взгляда. За это время я уже была у него в гостях 2 раза по месяцу. Сейчас я в России, поеду в Болгарию 18 апреля до 2 июня(долго находиться там виза не позволяет). Регистрация брака намечена на лето (год Андрею будет 28 июня). Он очень добрый, заботливый, нежный. Из материальных благ тоже все хорошо: 2-х этажный дом, квартира в городе, машина. Да и то, что он священник, никогда не подумаешь, без фанатизма к религии, современные взгляды на жизнь. Я когда-то мечтала иметь супруга-единомышленника, так и тут все хорошо. Когда я первый раз от него уехала в середине декабря, он 2 дня изучал мою страницу в контакте, понял мой внутренний мир (хотя я ему ничего про свои взгляды на жизнь не говорила). Сказал, что влюбился в меня еще больше. Вот такие сказочные перемены в моей жизни. Конечно, я тоскую по Андрею, но понимаю, что новая встреча в Болгарии произошла не просто так. Я очень благодарна своему болгарину за то, что он своей любовью и отношением вытащил меня из депрессии. Мне предстоит много трудиться над собой: и язык изучить, и найти свое место в другой стране. Думаю, что все будет хорошо. Спасибо тебе, Олечка, огромное за то, что ты тогда мне написала в Фейсбуке. Я уверена, что балансировка сыграла огромную роль в моей жизни. И еще я помню, как ты мне сказала, что меня вылечит время или "клин". У меня еще тогда мысль промелькнула, как было здорово, если бы этот "клин" поскорее появился... Обнимаю тебя, Дина 
    Лалакина Людмила(12-01-2017 в 21:22:28)
    Здравствуй, Волшебница!Слушала сказки твои с улыбкой. Ветер принес маленькое семечко, А Оно -кристальное!Вот и пришло волшебное Времечко, А оно замечательное! Засиял Волшебный Свет, Начался Праздник Преображения, Золотая энергия заискрилась, Создавая клумбы Божественного Творения! Спасибо, Ольга!
    Евгения, 36 лет(19-12-2016 в 17:38:55)
    Муж прошел все 4 фазы балансировки. На 3-ей и 4-ой я не присутствовала, муж ездил один. После 3-ей балансировки мы узнали, что скоро станем родителями во второй раз!! Наша семья еще больше укрепилась!!После 4-ой у мужа стали налаживаться дела по бизнесу: пошли клиенты и заказы, появились новые поставщики, все стало стремительно развиваться. Мы смогли закрыть мучающий нас кредит. Проблем конечно еще много, но как-то спокойно решение их проходит. Друзья, я очень советую всем пройти хотя бы первые 4 стадии балансировки! Не жалейте времени и денег - это ТОГО СТОИТ! Вы увидите, как жизнь Ваша качественно измениться и в лучшую сторону! Испробовано на своей семье: еще полгода назад я хотела развестись, забыть, уехать. Сейчас я в ожидании чуда, рядом любящий муж и процветающий бизнес! Не бойтесь и все получится! Я сама обязательно пройду 4 этапа балансировки как только на свет появится еще один любимые человечек! Желаю удачи и процветания Ольге Булычевой и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы у нас есть!
    Влад (муж Евгении), 36лет(16-11-2016 в 16:56:42)
    Я прошел все четыре фазы балансировки ЭПЧ. Исполнилось мое желание, т.е. то с чем я пришел на балансировку. А как побочный эффект ( для меня) стало мое постоянное везение во всем, все получается. Куда бы я ни пришел меня везде сразу принимают (чего раньше не было). У меня появилась уверенность, вместо тревоги., вернулась радость жизни. Как следствие, улучшились взаимоотношения в семье, т. к. из-за временных трудностей отношения с женой стали немного напряженными. А сейчас теплота, полное взаимопонимание. В душе легкость, радость и удовлетворение.
    Елена и Эмиль ( Германия)(27-10-2016 в 17:50:36)
    Благодарим сердечно за проведённую балансировку. Волшебница Оля, ты как сказки рассказываешь, так и балансировку делаешь - очень мягко и нежно, с любовью и бесконечной верой в то, что делаешь. Уже после первого сеанса стало спокойнее на душе, сейчас же это состояние стало стабильным. Ушли бесспокойства, страхи. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Всё хорошо и будет хорошо! Эмиль здорово ощущает свою решётку, видит, как взаимодействуют решётки людей, как проникают их "лепестки" между собой... Всё очень интересно. Дари и дальше людям свою доброту и свои сказки, дорогая Волшебница! С Любовью и уважением Лена и Эмиль Каус
    Евгения, 36 лет(11-09-2016 в 17:53:54)
    Хочу рассказать о своем опыте просто ПРИСУТСТВИЯ балансировке. Мой муж проходил 1 ФАЗУ балансировки, а я находилась рядом - просто лежала и отдыхала. Во время балансировки я особо ничего не почувствовала, звучала приятная музыка, очень хотелось спать от усталости и вечного недосыпа, но я так и не уснула. Но вот что стало происходить СО МНОЙ в последующую неделю после этого действия. Мой муж стал неожиданно добрым и ласковым, хотя после 3-х летнего брака и маленького ребенка отношения были напряженными, были даже мысли о разводе. Он стал дарить мне цветы и радовать вкусными конфетами, стал интересоваться, что надо купить домой (этого я не слышала уже как года 1,5) и помогать по дому (сам пылесосил, мыл полы, прочистил кран, приклеил крючки, которые месяца как 2 лежали отклеенными). Неожиданно рано пришла зарплата (на 2 дня, хотя всегда точно в срок), но это произошло как раз в очень нужный момент, когда в семье совсем не было денег и нам не пришлось занимать их. Моя коллега по работе стала милой и приветливой, хотя обычно она злая, вредная и нервная. Она подарила моей дочке книгу, когда я в очередной раз пришла с ней на работу и совсем была не против ее присутствия, а даже наоборот, всячески пыталась завлечь ребенка, пока я осуществляла свои должностные обязанности. Моя свекрушка в очередной приезд к нам домой стала милой!, она не пыталась меня задеть своими вечно дурацкими вопросами и мнениями и мы даже с ней по-доброму поболтали, хотя вот как уже практически год держим молчаливый нейтралитет. Я стала общаться с сестрой мужа, пока только по смс, но все равно это огромный прогресс, поскольку после ее попытки испортить мне свадьбу, я вычеркнула ее из своего сердца. Товары из сайта Алиэкспресс стали приходить через 2 недели, хотя обычно месяц идут и больше, и что удивительно, многие пакетики стали кидать прямо в почтовый ящик, что очень приятно, поскольку очереди на почте всегда нереальные. Вообщем все стало как то спокойно и тихо. На душе баланс и гармония. Безумно захотелось избавиться от ненужных вещей и навести дома порядок. После ПРИСУТСТВИЯ на 2 ФАЗЕ балансировки я стала находить денежки! Небольшие конечно, монетки, но сам факт! Нахожу их везде: в магазине, на улице, в кармане куртки, которую давно не одевала, хотя обычно проверяю карманы. И опять аванс пришел на неделю раньше срока и опять в самый нужный момент. Я теперь не нервничаю о деньгах, знаю, что на продукты есть и мне спокойно. Муж стал со мной соглашаться, причем практически во всем. И даже если я сэмоционирую, он просто говорит: "Ну что ты кричишь. Все же хорошо. Я понял" и конфликта нет. А еще нам стали делать скидки. Звонила в салон красоты узнать сколько стоит прокол ушей дочке. Сказали, 500 р. Прокололи уши, муж пошел расплачиваться, с него взяли 400 р. Стали заказывать визитки, звоню узнать, мне говорят 1600, заказали, после приходит письмо - с вас 1500 р. Да, это конечно не много, но сам факт! Это очень приятно и дает большой настрой и азарт. С нетерпением жду балансировки 3 фазы, хотя вряд ли попаду на нее, но очень бы хотелось, поскольку состояние наблюдателя - это очень приятное и как оказалось полезное состояние!
    Юлия(24-12-2015 в 21:34:27)
    Чувствуются очень тёплые энергии от этих " поделись". Зацепило.
    Зоя(03-07-2015 в 19:17:42)
    я балансировку не проходила, но прочтя почти все странички сайта, попробовала самостоятельно помедитировать с с излучением сердцевинной энергией, соединившись с со всеми центрами, я просто заснула на 15-20 мин.да так крепко, что не хотелось просыпаться (было начало 8-го вечернего часа). Благодарю за эту медитацию, хотя их мною освоено великое множество.
    Ирина Сорокина(04-04-2014 в 18:44:26)
    Оленька, здравствуй! Посылаю тебе свои отзывы. 1 ФАЗА. Перед приездом к тебе выразила намерение: "Я чувствую энергии": то, зачем я устремилась на балансировку моих ЭМП. Мои ощущения: при концентрации на столбе золотого свечения, проходящего через всё тело, из ног (стоп) пошел теплый поток, как из фена; когда освобождалась сердечная зона навернулись слезы; и после прикладывания рук, в положении сидя, спине стало легко и тепло. Изменилось ощущение качества энергии, она свободно и легко проходила сквозь меня, и все дела шли легко и без устали. 2ФАЗА. Во время сеанса: перед закрытыми глазами всё время шло движение солнечного, желто-оранжевого потока то ко мне, то от меня, то вращаясь, как огромная галактика. Лежа на спине, когда ты , прикасаясь, "включила" поток в левой руке, возникло четкое ощущение горячего шара на ладони. Возвращаясь после сеанса, я засыпала в дороге, заснула, придя домой, а предупреждение о легкой депрессии "развернулось" во всей красе к середине недели. Такого не испытывала никогда- не хотелось НИЧЕГО. На работе это проявилось особенно четко, когда появились "зацепки" в отношениях с сотрудниками. Я вовремя спохватилась, все приняла, поблагодарила и отпустила, и восхитилась, как красиво "играю". Опыт несравненный! 3 ФАЗА. Весь сеанс была очень расслаблена. Ощущала горячий поток после прикосновений по всем половинам: сначала правой, затем левой. В левой руке, выше локтя до плеча - горячие покалывания, а левая нога реагировала вся: легкая боль по участкам касания. Перед закрытыми глазами свет ровный и голубоватый сменился на крупенчатый серый, как светлый асфальт. И опять легкость всего тела, словно от меня отделились тяжелые куски. В дороге-жар во всем плечевом поясе. Весь следующий день я - на подъеме, кажется, что устала, но берутся силы делать что-то легко и быстро.Чудесно! Благодарю, Ольгуша, процветания и изобилия! Ирина.
    Ирина Жаркова(13-12-2012 в 20:23:45)
    Кстати, Оль, балансировка прошла великолепно! Я сегодня с такой легкостью встала и с таким хорошим настроением! Поработали вчера видать хорошо.
    Надежда из Сергиев - Посада(11-12-2012 в 20:54:31)
    Я проходила балансировку в 2011 году. Теперь, когда прошло некоторое время, могу с уверенностью сказать, что эта практика связала воедино те довольно многочисленные, но разрозненные куски эзотерических знаний, которые я получила в своей жизни. Это вызлядит как недостающий пазл в картине. Без этого пазла картина не будет целостносной, несмотря на то, что в общем то, понятно что на ней изображено . Это первое. Во-вторых, когда вспоминаю разные фазы балансировки, сердце отзывается теплотой и радостью. Всегда.. Я имею привычку записывать то, что со мной происходит, поэтому теперь могу восстановить эти процессы достаточно точно. Действительно, простые с виду техники имели в своей глубине контакт с высокими энергиями необыкновенной красоты. Некоторые вещи, которые самопроизвольно визуализировались на сеансе, присутствовали в моем пространстве до нескольких дней после проведения сеанса. Отдельно хочу отметитть неизменно доброжелательное и тактичное отношение ко мне мастера балансировки Ольги. Оля, спасибо большое! Что еще? Желаю всем Радости и Света!
    Ирина Жаркова(29-10-2012 в 20:06:21)
    Я очень долго не хотела идти на балансировку. Попала на нее совершенно «случайно» , подруга очень хотела пойти, но не хотела идти одна. Самое первое, что произошло на сеансе – это ощущение дома. Это ощущение не покидало меня во время всех последующих 12 фаз. Я не могу сказать, что приходила на балансировку именно за решением каких то проблем. Вернее, конечно, они у меня были (и был соблазн выразить намерение разрешить тут же и сразу какую-то ситуацию в нужном, как мне казалось, направлении), но всегда меня не покидала мысль, что вовремя сеансов присутствует кто-то (или что-то), кто знает и понимает меня лучше, чем возможно я вижу себя сама. Я бы назвала это состоянием истинного доверия (которое мне было так трудно почувствовать и проявить в социуме), когда, несмотря на кажущееся волнение в жизни, рядом присутствует кто-то (или что-то) мудрый и знающий, кто берет Тебя за руку и ведет там, где дороги вовсе не видно, кто вообще может вызвать в человеке желание идти, а не останавливаться, замирая в страхе перед неизвестным, вызывая желание моментально просто и быстро убрать все внешние раздражители и снова «уснуть» в кажущемся благополучии и отсутствии проблем. Возможно, именно это имеет в виду Мастер – балансировщик, когда говорит о появлении и проявлении Высшей Мудрости на сеансе. Может быть, благодаря такому подходу, результаты балансировки были для меня еще более неожиданными. Во время и после сеансов Мастер – балансировщик говорит определенные слова и дает задание (а есть даже фазы, где человек может сам выбрать определенные понятия, которые называются атрибутами!) Поначалу кажется, что это простые слова или понятия, над которыми и думать то особо не нужно, но как удивительно они разворачиваются в жизни, какими гранями играют и раскрываются, если их практиковать! Это все равно что открыть когда то давно запрятанный кем то сундук с сокровищами, все равно, что входить в дверь, за которой необъятные пространства! Где Ты вроде бы идешь один, но в тоже время вокруг Тебя много сопровождающих и все это задумано для Тебя! Это можно увидеть лишь самому, лишь самому войти в эту дверь, так как она только Ваша и только Вам открывать эти сокровища. И потому, не стоит ограничивать балансировку кажущимся человеческим знанием, пусть это делает Высшая Мудрость, которая есть у каждого, а каждый сеанс будет таинством и личной беседой человека с его Высшей мудростью и тогда, в жизни появится ощущение и знание что существует нечто большее, чем радость и удовлетворение от «очередного удачного размена квартиры», «выгодной работы» или «выигрыша в лотерею». Искренне желаю всем и каждому, приходящему на балансировку отправиться в это удивительное путешествие за руку со своей Высшей Мудростью!
    Светлана Кунина(07-10-2012 в 16:27:28)
    Отметила у себя значительную ясность мышления, как в событийном мире так и в своей научной работе. Светлану мучили приступы сильнейшей мигрени: после каждого сеанса состояние значительно улучшалось.
    Сергей Булычев(07-10-2012 в 16:26:56)
    Всю жизнь мучили периодические боли в виде ломоты за грудиной и сильной изжоги. На сеансе из груди вышел огромный раскаленный “еж” (это ощущения Сергея). В последствии боли и ‘’изжога” исчезли. Работая водителем , Сергей перестал реагировать на конфликтные ситуации на дороге.
    Наталья Чуносова(07-10-2012 в 16:25:42)
    Собиралась разводиться со своим мужем и разменивать с ним трехкомнатную квартиру. После сеансов отношения с мужем постепенно изменились: стало больше взаимопонимания, развод остался в прошлом , но обмен состоялся – с их дочерью. Наталья с мужем поехала в квартиру дочери, а дочь с семьей в квартиру родителей.


Добавить отзыв




captcha
Введите цифры с картинки: