8 916 497 08 87

I ступень

 

Первая ступень включает в себя четыре фазы. Здесь идёт балансировка взаимоотношений Я и Мир. Используется в основном золотая энергия и, где это необходимо, энергия, которая нужна клиенту.

После того как вся энергия событий будет сбалансирована, почистятся чакры и энергетические каналы итд., идет выход на следующей уровень, в этом нам помогает платиновая энергия на четвертой фазе.
 

1 фаза 
 

Цель первой фазы - сбалансировать мудрость и эмоции ( ум и сердце). Человек, который слишком много думает и мало чувствует - разбалансирован. 

Человек, кокторый много чувствует и мало думает - разбалансирован тоже.

На сеансе ум и сердце выравниваются, приводятся в состояние баланса, чему способствует матрица данного сеанса, которая содержит резонанс баланса ума и сердца.

 

Активируются передние волокна и петли бесконечности, чистятся и балансируются чакры: базового центра, творческого центра, солнечное сплетение, сердечный и горловой центры.

Балансируется энергия ног, усиливая прочное основание пути, выбираемого вами в жизни.
 

Результаты балансировки первой фазы:

  • спокойствие, состояние "наблюдателя"
  • уменьшение подверженности стрессам
  • чувство свободы и благополучия

 

2 фаза 
 

Цель второй фазы - освобождение от эмоциональных проблем, связанных с прошлым.

Когда тяжелая, дисгармоничная энергия прошлого калибруется в нашем Нижнем Центре на новый уровень и возвращается обратно в сердцевину нашего Существа, в колонну Мудрости и Поддержки - прекращаются циклы. Как колпак слетает с головы, мы осмысливаем свои старые опыты и прекращаем "наступать на те же грабли".

Активируются скрытые таланты, способности и возможности, которые помогают нам двигаться вперед, эволюционировать.

Во второй фазе мы освобождаемся от ограничителей, которые находятся в позвоночнике. На сеансе выходит не менее одного ограничителя, согласно нашей Внутренней Мудрости. Позвоночник приводится в состояние баланса.

Активируются задние волокна и петли бесконечности,чистятся и балансируются чакры со стороны спины.

Во второй фазе две матрицы: матрица баланса ума и сердца и активируется матрица сомонаправления и симоподдержки.

 

Результаты  балансировки второй фазы:

  • воспоминания о событиях прошлого без эмоций, а через некоторое время и вспоминать не хочется
  • состояние спокойствия нарастает
  • постепенное освобождение от проблем в позвоночнике

 

3 фаза 

 

Цель фазы -

  • усилить Сердцевинную Энергию для более тесной связи с нашей Внутренней Мудростью
  • чем больше мы пребываем в сердцевине, тем больше мы умиротворены
  • сбалансировать энергию, которую мы отдаем и которую мы получаем, т.е.активация и баланс боковых волокон

Здесь чистятся все энергетические центры на руках, на ногах, которые связаны с основными чакрами для обеспечения хорошего потока энергии.

Чистим челюсти и область третьего глаза. Чистим шею и сердечный центр со стороны спины.

Очищаем плечи от "груза",  который "несем" на плечах, но это не наш груз. Чистим локти для очищения пространства. Чистим кисти рук - "беремся и держимся" не за то, что надо. Чистим ноги (бедра, колени, щиколотки) - возможность "устойчиво стоять на ногах" в этом мире.

Здесь появляется платиновая энергия, она гибкая, шелковистая, приходит ощущуние прохлады.

Платиновая энергия представляет собой слияние Мужского и Женского начала Энергии Вселенной и является катализатором следующего шага нашей эволюции.

Активируются матрицы - Излучение Сердцевинной Энергии. Их две: на голове - связь с нашей Высшей Мудростью и на ногах - связь с Энергией Земли.

 

Результаты балансировки третьей фазы:

  • ясность сознания
  • умиротворение

 

4 фаза 
 

Цель фазы - энергетическое свершение. Свершилось! Мы поднимаемся на новый уровень! На этом сеансе присутствует почти одна платиновая энергия - энергия катализатор, помогающая нам подниматься, эволюционировать.

Здесь, с почтением к прошлому, мы преобразуем платиновой энергией вашу историю в сияющую колонну мудрости, самонаправления и самоподдержки.

Активируем таланты, способности и возможности, содействующие вашей эволюции.

Балансируем энергетический энергетический поток, поддерживающий постоянные, бесконечные связи внутри вашего существа, а это работа с вашим ДНК.

Очищаем передние волокна от тяжелой энергии страхов и беспокойств, калибруя ее в нижнем центре и возвращая в Сердцевинну вашего Существа, во время "Сейчас".

Усиливаем Мудрость и Любовь в каждой клетке вашего Сушества.

Усиливаем связь со Вселенной посредством пребывания в Сердцевинной Энергии, которая как первичная сеть связывает вашу УКР с Космической Решеткой.

Матрица четвертой фазы объединяет все, расширяет поле, создавая пространство, для более очищенных энергий, концы матрицы открыты. Матрица образует пространство, чтобы вы могли удерживать и использовать энергию в повседневной жизни.

 Результат балансировки четвертой фазы: со-творчество с Духом. В вашей жизни постоянно будут происходить синхронестичности.