8 916 497 08 87

II ступень

 

Вторая ступень помогает человеку в работе над собой.

Балансировка, выравнивание, активация поводятся платиновой энергией: энергией - катализатором, помогающей человеку совершенствоваться. Волокна и петли бесконечности второй ступени платиновые и намного толще, чем волокна первой ступени.

На каждой фазе вводятся в первоначальный  резонанс положительные качества, называемые атрибуты мастерства. Первоначальный резонанс - это резонанс, с которым человек впервые пришёл на Землю. 

Матрицы - платиновые, маленькие, плотные.
 

5 фаза  
 

фокусируется на трансформации в Бесконечной Энергии Любви.

Во время этого сеанса активируются волокна, расположенные ближе к вашей сердцевине спереди. Волокна  развивают и укрепляют ваши энергетические способности.

Здесь активируется матрица Бесконечной Любви. Матрица начинается в сердечном центре, расходится до середины ключицы и сходится у кончика носа. Матрица включает сердечный центр, высший сердечный центр, горловой центр, все маленькие энергетические точки вокруг рта и центр кончика носа. Матрица ускоряет резонанс энергетический ценров, находящихся внутри неё. 

Вводятся в резонанс 11 атрибутов мастерства.  Из них выбираются несколько атрибутов, за которыми вы будете наблюдать.

Устанавливается паттерн Бесконечной Любви.
 

6 фаза 


фокусируется на Бесконечном Сострадании и действии в Энергии Любви.

Во время этого сеанса активируются волокна сзади, расположенные ближе к вашей сердцевине. Волокна развивают и укрепляют ваши энергетические способности.

Активируются две матрицы на руках -  матрицы Бесконечного Сострадания. 

Вводятся в резонанс 11 атрибутов мастерства, соответствующих данной фазе. Из них выбираются несколько атрибутов, за которыми вы будете наблюдать.

Активируется, очищается и балансируется узел знаний, он находится под рёбрами. Узел знаний способствует выходу в ваше сознание всех прозрений  и информации следующего шага вашей эволюции.

 

7 фаза 
 

фокусоруется на Бесконечном Присутствии в Энергии Любви

Во время этого сеанса активируются волокна, расположенные сзади, ближе к вашей сердцевине, они инегрируют и укрепляют ваши энергнетические способности.

Активируются матрицы Бесконечного Присутствия в Энергии Любви, расположенные на ногах.

Вводятся в резонанс 11 атрибутов мастерства, соответствующих данному сеансу. Из них выбираются несколько атрибутов, за которыми вы будете наблюдать.

На этом сеансе вы можете погрузится в медитацию "Лоно бесконечного Я", которая проводится по вашему желанию. Смысл этой медитации - рождение нового уровня сознания.

 

8 фаза 


фокусируется на Бесконечной Мудрости в Энергии Любви.

Во время этого сеанса активируются волокна, расположенные спереди, ближе к вашей сердцевине, они интегрируют и укрепляют ваши энергетические способности.

Активируется матрица Бесконечной Мудрости в Энергии Любви, расположенная на голове. Она начинается на макушке и заканчивается в вашем Верхнем Центре.

Вводятся в резонанс 11 атрибутов мастерства, соответствующих данному сеансу. Из них выбираются несколько атрибутов, за которыми вы будете наблюдать.