Отзыв о сайте 11.05.2021г.

Спасибо Вам огромное, Оленька!
Я просто «залипла» на вашем сайте. Зачиталась! Интересно как! Такое материалистическое (научное, подтвержденное наблюдениями) и вместе с тем идеалистическое (рассуждения о высшем разуме) объяснение глобальных процессов во Вселенной… прямо дух захватило))). При всем моем материализме мне абсолютно не чужда идея Высшего Разума. Напротив, порой такое объяснение становится надежным фундаментом дальнейших… Читать далее «Отзыв о сайте 11.05.2021г.»

Наталья Подкорытова

Наталья Чинь 10-09-2018

Прошла у Ольги первую и вторую ступени ( фазы 1 — 8).
Балансировка усилила мои интуитивные способности в разы.
Сначала я не придала этому значения, пока внезапно во время одной тета раскопки и сеанса исцеления клиента я не «услышала» электрический гул и почувствовала некую вибрацию, которую никогда не ощущала до этого. Когда это… Читать далее «Наталья Чинь 10-09-2018»

Наталья Ч. 56 лет

Александра Чинь 12-08-2018

Я уже прошла 6 сеансов и намерена пройти через все — каждый раз жду не дождусь следующей недели, потому что это действительно работает! Физические ощущения во время сеанса есть не всегда, однако результат удивителен.
Я стала по-другому видеть людей — некоторые как будто светятся красотой и чем-то очень притягательным, и это те люди, красоту… Читать далее «Александра Чинь 12-08-2018»

Александра Чинь 38лет

Оксана Вайнбергер 12-11-21017

Хочу поделиться изменениями в моей жизни во время прохождения балансировки ЭПЧ.
До сих пор не понимаю, как работает балансировка ЭПЧ и не понимала раньше, поэтому полностью доверилась Оле – доброму и светлому человечку на земле. К Оле я пришла замкнутым, уставшим, безразличным ко всему человеком, жила своими проблемами, трудно было общаться с окружающими. На… Читать далее «Оксана Вайнбергер 12-11-21017»

Оксана Вайнбергер

Выдержки из писем Василия Владимирова 10 марта 2017

Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за хороший и понятный сайт.
Когда прочитал впервые о «Технике балансировки ЭМП «, решил, что мне это нужно. На Вашем сайте нашел для себя много полезной дополнительной информации.
Весной 2017 года прошел первые четыре фазы балансировки (по скайпу) и с того времени почти регулярно обращаюсь к намерениям каждой из… Читать далее «Выдержки из писем Василия Владимирова 10 марта 2017»

Василий Владимиров

Дина

Это письмо пришло ко мне 28.10.2016г.
Олечка, здравствуй! Я давно хотела тебе написать о своих изменениях в жизни(еще в прошлом году), но, боялась обнуления (или боялась сама себя сглазить). Но ты тот человек, с которым я могу поделиться и быть уверенной, что у меня все будет хорошо. В сентябре я летала в Болгарию делать… Читать далее «Дина»

Дина

Людмила Лалакина 12-01-2017

Здравствуй, Волшебница!
Слушала сказки твои с улыбкой. Ветер принес маленькое семечко.
А Оно -кристальное!Вот и пришло волшебное Времечко.
А оно замечательное!
Засиял Волшебный Свет……
Начался Праздник Преображения!… Золотая энергия заискрилась…, создавая клумбы Божественного Творения!
Спасибо, Ольга!

Людмила Лалакина

Женя Столярова

Муж прошел все 4 фазы балансировки. На 3-ей и 4-ой я не присутствовала, муж ездил один. После 3-ей балансировки мы узнали, что скоро станем родителями во второй раз!! Наша семья еще больше укрепилась!!
После 4-ой у мужа стали налаживаться дела по бизнесу: пошли клиенты и заказы, появились новые поставщики, все стало стремительно развиваться. Мы… Читать далее «Женя Столярова»

Евгения Столярова 36 лет

Влад Столяров 16-11-2016

Я прошел все четыре фазы балансировки ЭПЧ.
Исполнилось мое желание, т.е. то с чем я пришел на балансировку. А как побочный эффект ( для меня) стало мое постоянное везение во всем, все получается. Куда бы я ни пришел меня везде сразу принимают (чего раньше не было). У меня появилась уверенность, вместо тревоги., вернулась радость… Читать далее «Влад Столяров 16-11-2016»

Влад 36 лет

Лена и Эмиль — Гармания

Благодарим сердечно за проведённую балансировку!
Волшебница Оля, ты как сказки рассказываешь, так и балансировку делаешь — очень мягко и нежно, с любовью и бесконечной верой в то, что делаешь.
Уже после первого сеанса стало спокойнее на душе, сейчас же это состояние стало стабильным. Ушли беспокойства, страхи. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Всё хорошо… Читать далее «Лена и Эмиль — Гармания»

Лена и Эмиль Каус

Женя Столярова 11-09-2016

Хочу рассказать о своем опыте просто ПРИСУТСТВИЯ балансировке.
Мой муж проходил 1 ФАЗУ балансировки, а я находилась рядом — просто лежала и отдыхала. Во время балансировки я особо ничего не почувствовала, звучала приятная музыка, очень хотелось спать от усталости и вечного недосыпа, но я так и не уснула.
Но вот что стало происходить… Читать далее «Женя Столярова 11-09-2016»

Евгения Столярова 36 лет

Зоя

Я балансировку не проходила, но прочтя почти все странички сайта, попробовала самостоятельно помедитировать  с излучением Сердцевинной Энергией, соединившись с со всеми центрами, я просто заснула на 15-20 мин.да так крепко, что не хотелось просыпаться (было начало 8-го вечернего часа). Благодарю за эту медитацию, хотя их мною освоено великое множество

Зоя

Ирина Сорокина 04-04-2014

Оленька, здравствуй! Посылаю тебе свои отзывы.
1 ФАЗА. Перед приездом к тебе выразила намерение: «Я чувствую энергии»: то, зачем я устремилась на балансировку моих ЭМП.
Мои ощущения: при концентрации на столбе золотого свечения, проходящего через всё тело, из ног (стоп) пошел теплый поток, как из фена; когда освобождалась сердечная зона навернулись слезы; и… Читать далее «Ирина Сорокина 04-04-2014»

Ирина Сорокина

Надя из Сергиев Пассада

Я проходила балансировку в 2011 году.
Теперь, когда прошло некоторое время, могу с уверенностью сказать, что эта практика связала воедино те довольно многочисленные, но разрозненные куски эзотерических знаний, которые я получила в своей жизни.
Это выглядит как недостающий пазл в картине. Без этого пазла картина не будет целостносной, несмотря на то, что в… Читать далее «Надя из Сергиев Пассада»

Надежда из Сергиев-Пасада

Ирина Жаркова 29-10-2012

Я очень долго не хотела идти на балансировку. Попала на нее совершенно «случайно» , подруга очень хотела пойти, но не хотела идти одна. Самое первое, что произошло на сеансе – это ощущение дома. Это ощущение не покидало меня во время всех последующих 12 фаз. Я не могу сказать, что приходила на балансировку именно за решением… Читать далее «Ирина Жаркова 29-10-2012»

Ирина 32 года

Светлана Кунина 11-10-2012

Я отметила у себя значительную ясность мышления, как в событийном мире так и в своей научной работе. Меня мучили приступы сильнейшей мигрени: после каждого сеанса состояние значительно улучшалось.

Светлана 53 года

Сергей Булычев 10-10-2012

Всю жизнь мучили периодические боли в виде ломоты за грудиной и сильной изжоги. На сеансе было ощущение, что из груди вышел огромный раскаленный “еж”. В последствии боли и ‘’изжога” исчезли. Работая водителем , я перестал реагировать на конфликтные ситуации на дороге.

Сергей 60 лет

Наталья Чуносова 07-10-2012

Собиралась разводиться со своим мужем и разменивать с ним трехкомнатную квартиру. После сеансов отношения с мужем постепенно изменились: стало больше взаимопонимания, развод остался в прошлом , но обмен состоялся – с их дочерью. Наталья с мужем поехала в квартиру дочери, а дочь с семьей в квартиру родителей.

Наталья Чуносова

Оставьте ваш отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?