Оксана Вайнбергер 12-11-21017

Хочу поделиться изменениями в моей жизни во время прохождения балансировки ЭПЧ.
До сих пор не понимаю, как работает балансировка ЭПЧ и не понимала раньше, поэтому полностью доверилась Оле – доброму и светлому человечку на земле. К Оле я пришла замкнутым, уставшим, безразличным ко всему человеком, жила своими проблемами, трудно было общаться с окружающими. На первых 4 фазах почувствовала изменения внутри себя, медленно что-то поднималось во мне, как нарастающая волна. Постепенно стала обращать внимание на красоту природы, искренне стала улыбаться людям. И «понеслось» чем больше фаз я проходила, тем сильнее были изменения.
Мир вокруг меня стал преображаться. Я легко начала общаться и с родственниками и посторонними людьми.
Раньше в общественном транспорте ко мне вообще люди не обращались и ничего не спрашивали, а теперь общение само возникает и легко проходит.
Я готова обнять всех и любить. Я настолько изменилась, что это замечают и коллеги, и знакомые. И самое замечательное, вокруг тоже все изменилось и в материальном плане тоже.
Чудеса происходят постоянно. Хорошие места без предварительной регистрации в самолете. Удачные покупки и мелкие, и крупные. Люди встречаются доброжелательные и отзывчивые. Да и вообще, все стало по-другому в моей жизни.
Стоит мне только что-то задумать и сразу появляются люди, складываются события для исполнения задуманного. Примеров достаточно много, чтобы это можно было назвать просто совпадением. Балансировка работает и все меняет в лучшую сторону. Я уже прошла 10 фаз и это не просто «10 фаз» — это огромные изменения, которые произошли во мне и окружающем меня мире, а самое главное в моей семье. Появилось желание жить, любить, творить.
Не умею красиво писать, но делаю это для того, чтобы люди, которые находятся сейчас в таком же состоянии, как и я раньше, почувствовали в этом отзыве мои новые эмоции и поняли, что все можно изменить, надо только сделать маленький шаг, как это сделала я.
Я желаю всем счастья, и желаю всем встречи в своей жизни с такими удивительными людьми как Оля Булычева.
С большой благодарностью и любовью желаю Оле всех благ.
С уважением и любовью ко всем, Оксана!