Пульт гармонии и спокойствия

Недавно я была на семинаре, где была дана такая практика: учитель дал Пульт гармонии и спокойствия.
Он увидел этот Пульт в виде пирамидки. В тонком плане он предлагал этот Пульт людям, но они не брали его, а нажимали на пирамидку и резонанс Пульта усиливал их собственные качества гармонии и спокойствия. 
Люди получали от Пульта дополнительную энергию своим собственным качествам.
У меня тут же прошло озарение: это же матрица «Баланса ума и сердца»— баланса наших эмоций и сознания. Но Пульт составляет только половину этой матрицы – эмоциональную. В нем нет баланса ментальной части – баланса нашего ума. Матрица «Баланса ума и сердца» имеет вид октаэдра: одна пирамидка совмещена с другой основаниями.
Эта матрица есть у каждого человека, но активируется она практиком на первом сеансе балансировки Электромагнитного Поля Человека: практик передает резонанс своей активированной матрицы клиенту под управлением Божественной Сути самого клиента. 
Матрица содержит не только гармонию и спокойствие, а все качества, которые помогают нам поддерживать резонанс баланса наших эмоций и мыслей. И еще в матрице находятся наши скрытые таланты, способности и возможности. После активации матрицы они начинают проявляться. 
Пока писала вспомнила свой личный пример. До того, как стать практиком балансировки (до 2007г) я ходила на уроки рисования. Я училась рисовать природу. Пыталась рисовать портреты — ничего не получалось. А натюрморты даже не пробовала.
А год назад я пошла к профессиональной художнице на уроки энергетической живописи. И в результате оказалось, что я могу рисовать портреты! И натюрморты тоже. Талант раскрылся благодаря технике балансировки ЭмПЧ. 
В этой удивительной технике заложена чистка энергетики человека по всем реальностям и взаимоотношениям, чистка всех тонких тел. Заложена постепенная трансформация всех тонких тел человека, включая физическое тело и адаптация к новым энергиям.
Сейчас результаты балансировки стали проявляться еще ярче, особенно у духовно развивающихся людей. И я постоянно открываю новые аспекты этой техники.
На данный момент я считаю, что это самая передовая техника, данная нам на этапе перехода.