Приближается пик энергий равноденствия 21-23 марта 2019г.

Приближается пик энергий равноденствия. Энергетические трансформации уже идут полным ходом. Нас готовят к переходу. Прослеживается какое-то «разбитое» состояние. Некоторые ощущают застой или опустошение. Кому-то сил и желаний не хватает. Такое ощущение, что замерли все желания.


Это бывает перед большими энергетическими переходами. Когда идет смена систем. Энергетическое питание старой системы отключается и она «доживает» потом происходит переключение на новую систему, новый источник ресурсов и жизнь наполняется вновь. 


Энергии равноденствия несут в себе баланс по многим направлениям, возможно по этой причине нам готовят переход на новый Исток всего сущего. 


16 марта на площадке школы Совершенства Первоисток была он-лайн встреча по подготовке нашего тела к переходу. Надо признаться, что такой необычной работы по телу давно не было. Очень ярко и эффективно пошло «переключение» тела на новую систему жизни.


Что же такое новая система жизни? Все рождается в Истоке. Абсолютно все программы жизни и развития. Дуальные тоже. Сам Исток в своей основе содержит программы противостояния. Мы можем сколь угодно много работать по изменению своих реальностей, но имея подключение на прежний Исток не перейдем на программы развития Божественной расы. Для кого-то программы дуальности по сей день актуальны и необходимы, для других раскрыта возможность перейти на новый Исток формирования жизни, тот, что не содержит дуальности — Исток творения Солнечной Божественной расы. 


21-го и 22 марта нам предстоит очень грандиозное энергетическое преобразование-рождение. Рождение в энергиях нового Истока. Причем не просто рождение своего физического тела, а рождение всей своей восходящей вертикали и дальнейшее разворачивание энергий Истока по материальным реальностям.