Актуальность Балансировки Энергетического Поля Человека

Я не перестаю убеждаться насколько сейчас актуальна балансировка нашей энергетики, с помощью Вселенской Калибровочной Решетки (ВКР).
ВКР есть у всех. По последним данным ВКРешетка – это ДАР Божественных Сил (команды Коайона) на этапе перехода. Т.е. на том этапе, в котором мы находимся сейчас.
У человека, не прошедшего балансировку ВКР не активирована.
Одно из замечательных свойств ВКРешетки состоит в том, что наша собственная энергия в Решетке структурирована — не плавает вокруг нас непонятно где, а всё на своих местах, т.е. окружает абсолютно все события нашей жизни в прошлом, настоящем и будущем. И с этой энергией работает Техника балансировки ВКР. Т.е. при помощи данной Техники баланс вашей энергетики свершается по самому наивысшему потенциалу. Обо всем подробно написано на моём сайте. Читайте и все ваши неясности прояснятся.
Сейчас у меня проходит балансировку одна молодая семейная пара. Они прошли первую ступень (фазы 1-4) – эта ступень прошла у них мягко за исключением первой фазы, когда у девушки после первой фазы было очищение даже на физическом уровне. Первая ступень работает с внешним миром (событиями, взаимоотношениями).
Сейчас они перешли на вторую ступень, где идет работа с собой. На сеансах к каждому положительному качеству добавляется столько энергии, сколько у нас было, когда мы первоначально пришли на Землю. Т.е вам сначала дается, а потом, чтобы не утерять вы постоянно отлеживаете себя, чтобы соответствовать и идете к полученной энергетике снизу, а она как камертон вас подтягивает.
Вообще вся Техника балансировки построена так: сначала вашу энергетику выравнивают (балансируют, приводят в порядок), а потом вы начинаете подтягиваться к ней – что-то осмысливать, осознавать и изменять себя. И это осмысление и изменение происходит гораздо легче, потому что на балансировке снимается энергия, мешающая увидеть истину.
Я спрашиваю клиентов об их ощущениях, рассказываю свои ощущения и то, что я увидела на сеансе.
Я всегда хотела увидеть ВКРешеку и просила Божественные силы хоть на миг мне показать. На пятой фазе в конце сеанса я ее увидела – увидела внешний и внутренний периметры ВКРешетки. Это было так неожиданно. Я вздрогнула, в восхищении, и все пропало. Но главное, что Я ЕЁ УВИДЕЛА!
Когда я энергетически выравниваю атрибуты мастерства (положительные качества), нажимая на соответствующие точки, у меня по пальцам идет небольшой электрический ток. Но клиенты мне редко рассказывали свои ощущения. Сегодня (26.03.2019г) девушка рассказала, что при каждом моем прикосновении к точке, ее охватывала энергетическая волна. А я в это время произношу «первоначальный Резонанс лежит в каждом волокне вашего существа». Т.е. энергия через мои прикосновения тут же распространяется волной по волокнам ВКРешетки клиента. Идет выравнивание соответствующего атрибута – положительного качества.


Вначале сеанса (на второй ступени), когда клиенты входят в резонанс со своими Высшими Аспектами, чтобы создать свою собственную энергетическую модель сеанса, я начала видеть символы у них на лбу. Я видела даже какие-то темные маски. Сначала я никак не могла понять что это? Т.к. на следующем сеансе символы либо менялись, либо исчезали, маски тоже исчезали. Сегодня, когда активировался «Узел знаний» посредством которого все прозрения и информация выходят в ваше сознание в понятном виде, у меня прошло озарение: символы и маски — это энергия прошлых воплощений- она выходит, чтобы трансформироваться во время сеанса. Поэтому на следующем сеансе я ее уже не вижу.


Если раньше, практики проводили балансировку не думая ни о чем, т.к. она свершалась с наивысшим потенциалом. То сейчас, когда мы доросли энергетически до осознания происходящего, нам понемногу начали раскрывать процессы — что происходит во время сеанса балансировки и как происходит.
Я постоянно благодарю Божественные Силы за этот Дар всему Человечеству на Земле.
ДАР – это Вселенская Калибровочная Решетка и Техника балансировки ВКР, с помощью которых мы гораздо быстрее и легче повышаем свои вибрации и принимаем высокочастотные энергии, которые нескончаемым потоком льются на Землю и ежедневно усиливаются.