О намерении

Автор Бирута Виктория Комолова

Несколько лет я встречаю жизненные позиции и духовных людей, высказывающих позицию :

«Надо только высказать намерение, а Вселенная щедра и слышит всё! А потом ждать, чтобы высказанное состоялось! Не надо ничего делать!»

На своих семинарах нам приходилось прояснять как действуют законы, что происходит сейчас, в эпоху Перехода из одной расы в другую, как мы меняемся, принимая новые условия жизни, вместе с Божественными силами организуя новую жизнь на новой Земле, о необходимости быть активными в СОЗДАНИИ нового МАТЕРИАЛЬНОГО образа жизни!

Новая раса создается на Земле.

Удержать старый уклад жизни управители материального мира стараются разными способами, уводя людей от осознания и активности. Создаются для этого под «правильными» лозунгами духовные течения, лукавые Учения, сайты, проводятся энергетические практики.

Под этими внешне духовно звучащими направлениями замаскирована цель – увести людей от активных действий по изменению мироустройства на земле.

Для результата используются слабые стороны: пассивность, банальная лень, неуверенность в своих силах и желание передать управление своей жизнью кому-то другому, ожидания, что благодать, изобилие, здоровье, счастье придет в жизнь без личной активности.

И управители старого мира пустили в пространства духовных людей провоцирующую идею – «выскажите намерение!», этого достаточно, чтобы всё свершалось!

А куда денется энергоинформационное содержание вашей энергетики? Вам это уберет кто-то?

Нет! Закон свободы выбора Божественные силы не нарушат! А вы выбрали ничего не делать, высказав намерение!? В этом соучае все останется по-прежнему, Вы так и будете сидеть у моря и ждать здоровье и другие радости жизни.

Выбираете игнорировать Божественные энергетические законы существования мира?

Например, Что внутри, то и снаружи, Закон соответствия энергий – чтобы событие состоялось, надо энергетически соответствовать ему. И другие законы, которые формируют энергетическую картину мира независимо от того, принял человек их воздействие, знает о них или нет.

Кто-то из великих ученых (кажется Вернадский) высказал уникальную мысль: в мире царил бы великий хаос, если бы законы начали действовать только тогда, когда человек дошел до их понимания.

Так что огорчу тех, кто высказав «намерение», ждет, что высказанное в намерении начнет происходить. Пока не будет содержание вашей энергетики (эмоции, мысли, отголоски событий прошлых воплощений, взаимодействия в энергиях рода и др.) соответствовать вибрационным потребностям нового желаемого события, здоровья, отношений, не могут состоятся заявленные в «намерении» события!

Законы Божественные и космические влияют и определяют новые изменения.

А мы на земле «руки и ноги» Бога! Божественные план помогает и поддерживает наши действия со своих вибрационных высот. Новую цивилизацию мы строим вместе – своей активностью, энергетической грамотностью и мудростью!

Это совместный процесс создания новой цивилизации на земле — мы своей активной деятельностью, а Божественные Силы поддержкой, активациями и кураторством!

Лень и пассивность были одной из причин, по которой завершила свое существования прекрасная Лимурийская раса!

Отпустите уловки старого мира, провоцирующие вас к бездействию, пассивности, ожиданиям, что кто-то придет и вместо вас всё сделает!