Почему мы испытываем физическую усталость?

При очередном прослушивании семинара «Школы совершенства Первоисток» (ведущий Эдвин Комолов) об изобилии и процветании захотелось поговорить о том почему сейчас очень многие испытывают физическую усталость.
Ведущий напомнил, что программы дуального мира отработаны, нас отключили от старых энергий и перевели на новый Исток — на совершенно новые энергии — новейшие. И это энергии только позитива причем еще более высокочастотного.
Т.е. сейчас мы отключены от низкочастотных качеств и их энергий. Но эти качества (энергии) мы продолжаем испытывать, тратя на них свою собственную внутреннюю энергию физического тела. Вот от сюда физическая усталость.
Где брать энергию? Только из высокочастотных энергий — из энергий наших положительных качеств. Ведущий семинара сделал на этом акцент: энергия Радости даёт бодрость и физические силы.
Вроде все замечательно и вдруг может на ровном месте накатить какое-то удрученное состояние, непонятная тяжесть на сердце. Откуда?
Завеса постепенно снимается и из глубин объемов времени выходит эта низкочастотная энергия, чтобы ее отпустить.
Не впадать в панику: «Вот, опять! да что же это такое!» А отпустить.
Лично я тут же начинаю вести с собой беседу, как Божественная Суть. Показывать, что причин испытывать состояние тяжести нет и эти энергии мне не нужны, все уже познано за ионы лет воплощения на Земле — я их отпускаю и прошу Божественные Силы мне в этом помочь. Тут же «шапка» снимается — «Господи, как же хорошо-то!» состояние Радости нарастает….
А на самом деле мы так долго жили в состоянии грусти, какого-то удручения — это вошло в привычку. Давайте будем менять привычки…
Что еще я могу предложить? Конечно балансировку. В этой технике изначально заложена огромная помощь нам в освобождении от низкочастотных глубинных энергий. И добавление энергии всем нашим положительным качествам настолько насколько мы способны принять, чтобы не нанести вред нашему физическому телу. Я пишу это по многочисленным результатам всех тех, кто осознанно пришел и прошел балансировку.
Читайте сайт — у меня все подробно рассказано об этой технике, о каждом сеансе, о классических результатах. Кому лень читать посмотрите ролик на главной странице.