Врата 8 — 8. Год 2019. 8 августа в 20:00 МСК

Уже несколько недель зреет мысль, что необходимо изменить подход к методам работы с энергией времени.
Пишу эти строк, а сам себе удивляюсь…. Столько лет работаем со временем, но сейчас словно вновь стоим у порога нового. 
А удивляюсь потому что сам с начала года говорю про изменившуюся энергию времени. Изменилась сама структура, первооснова времени. И как нам теперь ее называть…? Наверно также – ВРЕМЯ…
Я вдруг ощутил нехватку времени. Исчезла синхронизация событий и процессов. Опять появилась спешка и суета. Странно… Ведь так все прекрасно работало… РАБОТАЛО! Похоже, что как раз в этом дело. В нашем подходе. Все мы понимаем, что энергии – это наш мир, но в глубине своей личности, что-то живущее, толкает нас энергии использовать как инструмент.
Использование энергий как инструментов нам дано было для ознакомления с новыми возможностями. Необходимо было почувствовать, что такое энергия и как она движется. 
Значит пора двигаться дальше!
Этот год насыщен мощнейшими энергетическими потоками и активациями. Таким образом мы создаем свой новый дом. Впереди Врата 8-8 (Врата Льва) и мне очень хочется написать Врата Нового Пространства Времени (хотя пространство это одна из граней энергии времени).
В данном случае Пространство не как расстояние, а как следующее, для нашего роста, расширение. Знаете, Время Вечности – наиболее подходящее определение. Только если раньше Вечность воспринималась как что-то великое, непостижимое и загадочное, стоящее над нами и сверхъестественное, то теперь Вечность – это Я (все МЫ).
Настраиваясь на энергии Врат 8-8 ощущается как по телу текут реки плазмы (тут слово не очень подходит), а сознание сияет звездами (нас потихоньку готовят к активациям Ориона) …
Очень интересные ощущения!!!

Отличный повод всем собраться на совместную практику под девизом «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ» (фраза из переписки с Бирутой).

Ссылка на подключение: https://live.myownconference.ru/vrata88

До скорой встречи
Эдвин Комолов