ОСОЗНАННОСТЬ И НОВАЯ СТРУКТУРА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ


Автор Эдвин Комолов

Со всех сторон можно услышать, что надо жить осознанно, из сердечного пространства и т.д.
В принципе я согласен, это верно. Но! Сейчас так много тиражируется умных изречений, что они стали терять ценность. Это переходит из разряда «озарений» в пустословие за которым нет ни чего, ни озарения, ни желания измениться… Это как человек, выучивший сложную математическую функцию и умеющий в нее подставлять числа, находить неизвестные и при этом абсолютно не понимающий для чего она и где применяется.
На мой взгляд жить осознанно – это перестать постоянно вспоминать кто и что сказал по интересующей теме, перестать себя сравнивать с другими и оглядываться на них. Это жить своими энергиями и если не устраивает окружающий мир, то перестраивать себя, а не искать изъяны у других. 
Часто можно услышать «надо жить из сердечного пространства» — опять ребус какой-то и иллюзии (не у всех)… Произнося такую фразу мы автоматически формируем разделение, оторванность своей физической реальности и своего управляющего центра – сердечного пространства. Потом удивляемся, что наш ум перехватывает инициативу по организации событий жизни. Сердечное пространство – это наш центр, как же можно жить не из него? Возможно надо потренироваться в ощущении энергий, ощутить, как формируются новые идеи и энергии именно в сердечном центре, а не в голове, тогда не возникнет потребность «жить из чего-то» это станет естественным состоянием.
Еще одна модная в последнее время фраза – «они в отношениях». Что значит в отношениях? В шляпах – понимаю, в магазине – понимаю. А в отношениях,.. звучит как два человека влезли в одну лужу. Естественно, что это сугубо мое личное мнение, но на мой взгляд сейчас не может быть мелочей даже в построении фраз. Ведь мы не просто говорим, мы формируем энергии и ситуации, а слова отражают нашу энергетику. Так вот в данной фразе нет целостной энергетики (семьи или партнерских отношений в данном примере), это энергетика двух человек оказавшихся в одном месте. Потом можно сколько угодно удивляться почему люди разошлись…

Знаете, что я заметил, мне самому приходится концентрировать внимание на ресурсах времени и не только. Еще полгода назад все было иначе. Мы активировали что-либо, нарабатывали, потом эта установка или состояние работало «в автоматическом режиме». И только время от времени требовалось обновление. Теперь надо постоянно держать все в «зоне внимания».
Наша частотная реальность изменилась настолько, что настраивая внимание мы «включаемся» в неё, а забывая о осознанном внимании «отключаемся».
Я стал замечать, что появилась суета и нехватка времени, причем как только я это фиксирую, то хватает лишь одного мгновения – осознания объёмов энергии Всевременья, моей фиксации в новых реальностях и всё!
Все мгновенно преображается, даже не надо медитировать (у меня так работает). Главное осознание – направленное внимание (не путайте с озабоченностью) на необходимое и спокойное восприятие всего объёма энергий окружающего мира.

Возможно, для того, чтобы мы так не «напрягались» энергетически Божественные силы нам приготовили очередной подарок. Ну, а как еще такое можно назвать…?
В программе предстоящего семинара ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ 21-22 сентября 2019 года у нас ВТОРАЯ встреча (22 сентября) ориентирована на соединение Матерью-Землей, Духовной Световой Сутью Земли, с ее новой базовой энергетикой и тд. То есть будем «закрепляться» в энергиях новой реальности Земли и всего мироздания. Для этого нам нужно новое энергетическое строение.
Так вот, о подарке… несколько дней назад я ехал на машине в Черногорию на семинар. Навигация подсказывает повороты, за указателями так внимательно можно не следить, ночь, луна просто огромная, полная… И тут пошли активации!!! По всему телу, подкорковой зоне мозга и тд. Смотрю что происходит – формируется новая Митохондрия (производит энергию для клетки). Исчезает или становится практически полностью прозрачной оболочка, удлиняются и становятся подвижными «колбаски» Митохондрии, «распадается» спираль ДНК Митохондрии (у неё есть собственная) вместо прежней формируется сияющая конструкция, которую даже словом ДНК не назовёшь… Далее функции крови многократно расширились. Пошла расширенная активация функционирования крови и тд. Я даже записать все не мог, поскольку был за рулём, пришлось Бируте звонить и диктовать (более подробно разберём и проработаем на семинаре)…
Нам подарили очередную ступень эволюционного существования тела в многомерности. Чтобы предстоящие настройки смогли принести нам больший результат. Ключ ко всему осознанное (ответственное) внимание к своим энергиям и состояниям.
Для меня Осознанность и Ответственность – это два тесно связанных состояния или понятия дающие огромный результат и прорыв к новой Божественной реальности.

Желаю Вам не изводить себя правильно или не правильно – живите спокойно, по совести, для всеобщего блага, тогда отпадет желание жить «из сердца» – это будет естественным состоянием!
Эдвин Комолов